Всем привет. И вроде весело пофлудить и с другой стороны напоминает клоунаду топики создаваемые пользователем под ником @antata Хочу слышать ваше мнение. относитесь ли вы с пониманием к создаваемым ею топикам или они вам колят глаза и запретить подобные темы на форуме ?
Форум по большей мере о кино, и темы антаты вообще никак не имеют отношения к этой тематике. То темы у нее про пирожки, то недо#6@ли её, то наоборот..., то разорилась на презиках... В общем пишет реально полный бред, который надо запретить
@byroot, тут палка с 2умя концами. В какой то степени она заводит треды от которых народ цепляется. Если относиться к ним с пониманием то в принципе ничего криминального в её темах нет. С другой стороны топики не по теме форума.
Не хватает пункта 'накормить, выебать (своими гандонами) и отправить в туалет для благородного занятия'.
@Ruslanz, если есть какие то вопросы пиши их в лс или скайп. пост удалил. откровенный офтоп начинается.
не помню точно, но мне кажется что всё её темы созданные тут - не по теме кино. Троль заблудился как-будто Ладно бы если бы она писала иногда о кино сайтах, а тут все темы во флудильне и не по теме форума. Такое ощущение что с тематических площадок её выпнули, она и пришла тут засирать форум
Я тоже так когда-то на своем форуме думал...флуд = активность = хорошо для форума...в итоге только гора мусора накопилась. Итог: делай упор на качественный контент, а не на флуд, иначе форум твой падет)
Не трогай @antata , хоть что-то интересное на форуме появляется. Я бы, конечно, лучше ман 3 почитал, но за неимением лучшего и ее топики пойдут.
Забанить однозначно. Зашел на кинофорум, и вижу названия тем: наебалас... проперделась... купила гандонов... Это форум о киносайтах или хуй пойми что
Я уже некоторое время склоняюсь ко второму варианту - то просралась эта дура, то посрались два иМператора, в общем не кинофорум а свалка из всего + интернет магазин.