Скорее всего хостер - Россия, правильно? Если да то съезжай и скачай нормальную версию (например с этого форума) или же купи...
Столько уже минуло лет с тех времен но я как сейчас помню эту историю, как будто все произошло вчера, в 1937 году моего старшего брата вычислили по айпи сотрудники компании «СофтНьюс Медиа Групп» и увезли поздней ночью в неизвестном направлении, с тех пор о нем нихуя не слышно . Сноси нахуй сайт, быстро собирай все необходимое и беги из страны авось пронесет, хотяяя ......... хз, наверняка они уже в пути находятся к твоему дому
Это с каких таких пор dle на VDS работать правильно не будет???? если руки с правильного места - то все будет работать отлично..
а если с того места на каком сидишь - тогда лучше 1 раз подплатить за нормальную настройку вдс или впс - и будет нормально. Но сейчас такой век - что в гугла спросить и манов на тему как ногами используя только мизинец настроить вдс с бесплатной панелью управления - прудь пруди
@kalnin, Забей на это все если хостер норм, ничего не будет! Мне тоже приходило забил на это! Уже вроде как полгода, ничего не присылали!