Хорошо, когда вокруг улыбаются люди, люблю развешать улыбки в лица, люблю слышать детский звонкий смех. Как то у меня получается дарить улыбки, смешить людей... ........................ А однажды я загрустила... ......... Мир пытался меня развеселить...Иногда у него получалось.. А потом я грустила еще больше. ......... Не зачем мне давно жить, хожу по земле - мёртвая... ...... Пойду я пожалуй спать... ...... Наверное я клоунесса... А вы кто?
Ты когда-нибудь трахалась под коксом? Ну это когда мужик кроме того чтоб нюхать, на член его себе сыпет... Попробуй, и не задавай больше глупых вопросов.
бля реально чтоли никто не поможет бабе )) выебите кто нить, правильно говорят )) нажритесь посыпьте хуй коксом и прожарьте а то совсем плохо человеку )
почему "хочешь сказать, что ты наркоман"? Почему не "хочешь сказать, что ты химик", или почему не "Хочешь сказать, что ты фармацевт", или я ещё не знаю сколько ещё всяких или. С таким подходом я имею полное право сделать вывод, что ты хочешь сказать, что ты слон. Ничего удивительного, глаза у тебя есть? А уши? А ЖКТ? Так и ноги ведь есть. Ну всё, получается слон, тут даже спорить не о чём. Как я понимаю, кокс ты пробовала, и нашла что-то поярче. Поделись, будь другом. А потом сама напиши, к кому (вернее чему) ты себя относишь, по своей классификации.
Ты всё думаешь, что это она? Вот скажи, смог бы ты выебать вот так, как под спойлером? Спойлер: Оченна опаснама
Тут под спойлером фотка мужика, которого шпилят в жопу Приняла ту фотку мужика за себя. Вот те поворот однако Ну это в корне меняет всю проблему
А почему пишем от женского рода? Там же под спойлером фотка была мужика и она так тебя оскорбила, ты же ответилО, что
Я? Человек. Мужчина. Этой информации достаточно. Тему завела ты, поэтому продолжай. Правда она не интересна. Но ведь у тебя же там в мозгу (надеюсь в нём) что-то чешется. Давай об этом поговорим, почему нет. Итак, с твоих слов: 1. есть что-то, что по ощущениям ярче чем кокс при сексе. Что? 2. Кот снова надрачивает. С чего такой вывод, ты что-нибудь, хотя бы маломальски знаешь об этом человеке? Расскажи. 3. Уверен, что Карабас хочет дерьма нажраться. Мы в этом помочь ему не можем. Вся надежда на тебя. Но ведь твои слова: Помоги ему! Скажу тебе правду (только это между нами) он латентный аудиофил. Но мы то знаем о проблеме, и не показываем этот нарыв для всех, ну раз уж ты вскрыла, руби правду матку. Так ему будет лучше, поверь!
@antata а ты что принимаешь? Я наркоту не пробовал, алкоголь ранее жрал ведрами, сейчас не пью. Пьешь много ? Что любишь ? Я к примеру пивка люблю дорого выпить или вина.