Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

А у вас так бывает?

Discussion in 'Свободное общение' started by yuris, Oct 24, 2015.

24.10.15 в 17:01
25.10.15 в 00:53
6
812
2
  1. TopicStarter Overlay
    yuris

yuris Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +620 / 12 / -0
    А у вас так бывает, встанешь с утреца, кофе попьешь и идешь поработать, Садишься за комп, открываешь свои сайты и тут вдруг понимаешь, что тяги работать нет, ну совершенно нет ни какого желания. Тупо сидишь за компом и листаешь всякую хрень, то фильм посмотришь, то в игрулю погоняешь, то еще чего-то и при этом каждые 10 - 15 минут ловишь себя на мысли, что надо работать и при этом сам себя успокаиваешь - ну вот фильм досмотрю и начну, или вот уровень добью и начну, но, при этом все равно, или другой фильм начинаешь смотреть, или продолжаешь гонять в игрушку. В итоге так целый день проторчал за компом и не хрена ни сделал!

• Нравится Нравится x 2
  2. morozkobu

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +77 / 0 / -0
    Один в один иногда как сядешь и всю ночь сидишь работаешь, прихожу с работы вечером сажусь делать все норм по немного но делаю, думаю оооо завтра выходной буду весь день сидеть работать наступает выходной проснулся кофе, танки думаю ну все еще пару боев и буду работать не фига весь день проиграл. Но редко такое бывает.

• Нравится Нравится x 1
  3. CyberPsy

CyberPsy Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +45 / 0 / -0
    Бывает и такое. Думается, как только позиции подрастают, а вместе с ними и посещаемость - желание поиграть в игрушки или потерять время в кино пропадает. Когда больше заостряешь внимание на работе, а время потраченное на фильмы или игрухи восполняешь вдохновением или новыми идеями, полученными во время отдыха, тогда работать получается более продуктивно. Короче: баланс между отдыхом и работой. Сам иногда играю в Cs или смотрю фильм. Такой смотришь, смотрить или играешь играешь и тут бац - вспомнил, что на сайте чето не подкрутил или лучше вспомнил детали какого-то фильма и думаешь: а не добавить ли его на сайт и забрасываешь кино, переключаешься на работу. И так по нарастающей. Потом ждешь апа, надеясь на рост и вот -вот... :)

• Нравится Нравится x 3
  4. ZerocooL

Staff Member Администратор VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    10
    Documents:
    31
    Ratings:
    +5,182 / 232 / -1
    @yuris, Это хроническая усталость. Уже 3 неделю так мучаюсь и работаю через силу потому что надо. 2-3 дня полтого отдыха нужны, чтобы вернуть все на круги своя + сон много сна!

• Нравится Нравится x 4
  5. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    Бывает) и тем чаще, чем меньше у меня мотивации (веры) в то, что удастся добиться поставленных целей, ради которых и надо поработать, а не шариться по форумам или еще что-то вроде этого. Своеобразный период застоя, стагнации)

Люблю читать художственную фантастику) в одной из книг упоминался артефакт: Камень Пути - вещь, владелец которой всегда преисполнен стремлением и уверенностью, что все получится, что он все может. Это придает ему силы и он никогда не чувствует усталости и апатии. В любое время суток, каждую секунду он готов вкалывать ради своей мечты с таким напором, словно только приступил к делу.

Это я к чему расписывал) ни один человек не способен на протяжении всего времени поддерживать в себе такое равномерное "горение" - случаются и "провисания" воли, появляется нежелание трудиться. Это нормально, если не перерастает в заплывшее жиром сознание: больше не могу, больше не буду) всего-лишь короткая передышка, которая позволяет набраться сил, только на пользу. Если же и после нее желание вернуться к работе не появляется и гонишь себя палкой, значит, надо что-то менять или это уже становится ненавистной работой :)

• Нравится Нравится x 2
  6. Dima

Dima Посетитель

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +17 / 0 / -0
    Вот так у меня бывает :)
    ...и так :)

А вообще, достаточно часто есть желание заниматься всякой не нужной хренью, чтобы только не работать. Но примерно в 70-80% случаях все таки заставляю себя работать, но иногда и не получается)

• Нравится Нравится x 1
  7. ZerocooL

Staff Member Администратор VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    10
    Documents:
    31
    Ratings:
    +5,182 / 232 / -1
Яндекс.Метрика