Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

А кто пользуется qckl?

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем abiba, 18 ноя 2024.

18.11.24 в 17:04
07.02.25 в 13:39
6
1.390
0
  1. TopicStarter Overlay
    abiba

abiba Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Всем привет, есть здесь, кто берет сервера у qckl?
    Хотелось бы услышать отзывы (в поиске ток однотипные вижу)
    Неделю не выдают оплаченный сервер (кормят завтраками), хочу понять, это у меня такой уникальный случай или они все?

Нашел их здесь Qckl - выделенные серверы всего от € 9.99! хостинг от € 1.99! vps от € 13.99! любые способы оплаты!

2. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +96 / 38 / -0
    abiba хз, ноунеймы какие-то, видать никто не пользуется их услугами. Ну если вы оплатили, а вам не выдают сервер, то это какой-то скам провайдер

3. TopicStarter Overlay
    abiba

abiba Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Если кому интересно, до сих пор не выдали сервер (то у них диски не прошли некие стресс тесты, то главный администратор нужен чтобы настроить raid). Уже пришел счет на следующий месяц.

Запросил возврат средств.

Если не вернут, надо будет предупредить людей, что потеряют не только время, но и деньги.

4. Jo0k

Jo0k Посетитель

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +40 / 3 / -0
    а ты vps брал? если vps так вообще за минуту должны выдавать, в любом случае я бы не связывался с такой компанией где сервер ждать неделями

• Согласен Согласен x 1
  5. TopicStarter Overlay
    abiba

abiba Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Нет, взял сервер storage в NL (4 x 10 ТБ)
    Сначала платёж вроде как оплатился через AnyPay, но счёт висел не оплаченным (деньги списались)
    Написал в поддержку хостера, деньги зачислили и сервер вроде как выдали (ip и пароль пришли на почту)

И тут началось интересное, не могу зайти на сервер (не подходит пароль), пишу в поддержку и только после этого выясняю, что в комментариях была просьба собрать raid 10, а для этого нужен главный системный администратор (т.к. там разметка mbr, а нужно настроить gpt, чтобы видеть все 10 ТБ)

Проходит несколько дней, кормят завтраками, сначала сутки срок, потом просто будет когда будет, потом внезапно сообщают что диски не прошли какие то стресс тесты, что уже наводит на странные мысли, почему не выдать другой сервер тогда (у них же он до сих пор висит в каталоге), предложили два варианта 8ТБ (дешевле) и 12ТБ (дороже), выбрал дешевле, обещали установить до 48 часов.
    Прошли эти 48 часов разумеется сервера нет.

Интересный момент, посмотрел ip своего сервера, мало того, что это Германия OVH, а не обещанные Нидерланды, оказалось, что это вообще чужой сервер (посмотрел сайты на ip и потом зашёл на эти сайты, там действительно этот ip), когда написал в ТГ поддержке об этом, мне сказали, что выдали по ошибке, выдадут нормальный.

Сервера до сих пор нет. Уже две недели.

Вобщем пока не понятно что происходит, у них запросил возврат средств. С AnyPay также связался. Будем похоже делать возврат.

#5 abiba, 24 ноя 2024
    Последнее редактирование: 24 ноя 2024
  6. TopicStarter Overlay
    abiba

abiba Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    По сути непонятно, как у них раньше брали такие сервера, сомневаюсь, что никто не просил настроить raid 10 с такими дисками.

Какие еще стресс тесты, в чем проблема вообще выдать сервер или настроить другой raid или вообще без raid и просто сообщить об этом.
    Даже если бы не просьба настроить raid 10 (что по сути обычная просьба), мне выдали чужой ip сервера.

По сути сейчас выглядит все так, будто тянут время, но сервер выдавать не собираются.

#6 abiba, 24 ноя 2024
    Последнее редактирование: 24 ноя 2024
  7. Михаил Кунгуров

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Пользуюсь хостингом qckl уже несколько месяцев, и впечатления в целом положительные.Главный плюс – моментальная активация сервера, всё заработало за пару минут после оплаты. Это очень удобно, когда требуется быстро получить рабочий сервер без лишних задержек. Ребята помогли мне разобраться с установкой и настройками. Решил сразу взять сервер на год, получил приятную скидку. По сути, это экономия без потери качества. Из минусов – интерфейс панели управления сначала показался немного запутанным, но буквально за день разобрался. В остальном всё стабильно: серверы работают без перебоев, скорость хорошая, техподдержка отвечает быстро.

Яндекс.Метрика