Помню как-то пытался выдрать онлайн трансляцию футбольного матча у них со странички, пока всё получилось - матч почти кончился. Гуд, что не получилось, мало ли.
Ага, чувак спецом эту тему закинул на серч, что бы все обосрались и не ставили себе. А он по тихому траф рубит себе.
Там у них нету расшаривания плеера. Они ссылку дают, но при её вставке на сайт - просто текст со ссылкой "Смотреть такую-то трансляцию онлайн", который уже ведёт на их сайт с плеером. Обойти это конечно можно, но это уже реально будет воровство, т.к. разрешения на использование своего плеера они не давали.
да нахера вообще ставить плеера с трансляцией матча? Какой от этого профит? Ладно бы подписки собирать во время смого матча, а так и на ютубе взял и не паришся....
Ну не скажи...Я както пробовал пару лет назад, когда ставил трансляцию онлайн резко вырастал. Люди заходят и остаются
Нет, я понимаю что привалит во время смого матча. У манея на сайте есть развелы спортивных матчей. Но я их делал для того, что бы фейк плеер ставить. потому что ищут матч тока пока идет и чутка в след 2-3 дня. А потом тишина...Хотя и сайт сам УГ=)
Вебмастера точно так же насмотрятся и примут все меры, чтобы до них не докопались. Ну засудят пару человек и будут с них 10 лет по 5 тыщ рублей в месяц получать по исполнительному производству? Им работа юристов дороже встанет за это период. Ну и чего они добьются? Того, что все свалят на международные домены и на забугорные хостинги, где концов не найдешь.
А если домен уведут как http://zerocoolpro.biz/forum/threads/uveli-domen.4536/ Просто немного думать надо, перед тем когда выкладываешь что то.
Ну так почту взломали, по видимому действовали так (я бы делал так). Нашел хороший сайт, взломать его не реально, подписался на новости, узнал мыло и регистратор домена. Взломать мыло проще, взломал, ну и по сценарию. Может на ПК сидел троян и считывал пароли. И да, если взломали, то не нужно платить 700к
Кстати вот тоже интересно. Допустим на самом киносайте отсутствует онлайн просмотр. А сайт просто ссылается на другие пиратки через ссылки. Каким же он тогда образом будет нарушать авторское право и будет ли?