Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

500 рублей за размещение моего фильма на сайте

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Salitus, 4 янв 2025.

04.01.25 в 17:07
04.01.25 в 21:49
4
1.119
0
  1. TopicStarter Overlay
    Salitus

Salitus Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 4 / -0
    Здравствуйте.

Оплачу 500 рублей всем кто разместит ссылку на ютубовский плеер с моей короткометражкой у себя на сайте с фильмами. Фильмы должны быть нормальные. Не 18+. Ссылка должна быть на главной странице и провисеть на ней хотя бы неделю.

Короткометражка:

View: https://www.youtube.com/watch?v=Szmn2P9N_rw

Оплачу первым 20 откликнувшимся переводом на карту РФ. Пишите в телегу @s_a_tselikov

ВАЖНО! Если ниже нет сообщения, что акция закончилась, то значит мое предложение еще актуально - пишите в телегу.

#1 Salitus, 4 янв 2025
    Последнее редактирование: 4 янв 2025
    • Смешно Смешно x 4
  2. LMakc

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    :D:D:D

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  3. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +483 / 98 / -0
    Фильм хороший, но так как он затрагивает достаточно узкие вопросы высокой культуры, он не будет хайповым. Пытаться полностью понять замысел автора, это плохая идея, но я вижу в нем и социальный вопрос, и политику. Хотя не прямо, и не явно, но это всё высокие материи, которые у массового зрителя не пользуются особой популярностью. Есть ли смысл пиарить его тогда? Задумка хорошая: показать зрителю как его легко обмануть и одурачить, как легко мы можем подстраиватся под новую реальность, не замечая очевидных изменений, отвлекаясь на эмоции или разговоры. Но это не хайп медиа, не то, что люди будут скидывать друг другу в ажиотаже.

Если бы я занимался пиаром фильма, я бы сделал упор на социальные сети, тематические группы в телеграме. Оттуда есть возможность запустить волну репостов, и поднять социальную активность среди зрителей. То есть, если попасть в нужную аудиторию, то люди будут делиться видео с друзьями, и видео будет набирать просмотры органически. В некоторых телеграм группах реклама стоит не так уж и дорого, если угадать с тематикой, то может кое что и выйти. Но это будут не миллионы просмотров, так как тематика узкая, и откликнется далеко не всем. Масс зрителю в принципе не особо интересны социальные вопросы, окна овертона, и прочие вещи. Но опять же, снимать под масс зрителя только ради просмотров, наверное нравится далеко не всем.

4. TopicStarter Overlay
    Salitus

Salitus Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 4 / -0
    500. В теме же 500. Опечатка.

5. TopicStarter Overlay
    Salitus

Salitus Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 4 / -0
    Да. Так и есть. Подумаю про Телеграм. Спасибо.

Яндекс.Метрика