у кого так делается? русские сериалы/фильмы самая абузная тематика и ркн плевать на вашу псевдолегальность так почему же не делаете с лексингтоном? на телдери тоже такое практикуется?
Zames ты еще напиши что муж уходит на фронт, это же вам помогло продать сайт на телдери, за который пару лямов хотели срубить, а на нормальный хостинг у вас денег не хватало переехать и сайт падал от перенагрузки
мы продали сайтов на 30 лямов всего если что и мужа давно нет, но есть друзья, знакомые на телдери, но я уже там свой личный акк завела ))) а чем проблема, что сайты продали? завидно? ))) я понимаю, русская жаба )) А про нормальный хостинг: будет у тебя под 300 сайтов, посмотрим как запоешь, если 100к руб в месяц на хостинги будешь тратить )) Жаба давит , завидно, жуть как тебя плющит милок, что я тебе сделала?))
Та-да, можно было бы уже чилить в безопасной стране и заниматься спокойно делами, а не думать о генераторах.
А вот сейчас обидно было на 50%. Приезжай ко мне, я тебе продам такие генераторы со скидкой. P.S. Господа, давайте не будем переходить на личности или как это на национальности.
Ну такие есть в ценовом диапазоне от 25-90, разница в номинальной мощности, наличие авто запуска и еще несколько факторов. Какого я вообще вам про них объяснять начал?
Что все так туго. Это я о бизнесе во время войны образно. Быстрее в военкомат загремишь, чем подымешься на генераторах.