Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!
KJILTear

Рейтинги

Получено: Выставлено:
Нравится 0 0
Не нравится 0 0
Согласен 0 0
Не согласен 0 0
Смешно 0 0
Лучший 0 0
Полезно 0 0

KJILTear

Зелёный, Мужской

Tear-shop.ru - купить аккаунты Telegram 12 фев 2024

Последняя активность KJILTear:
7 ноя 2024
Активность:
7 ноя 2024
Сайт:
Род занятий:
Продавец аккаунтов телеграм
Баллы:
1
  • О себе

Сайт:
    https://tear-shop.ru/
    Род занятий:
    Продавец аккаунтов телеграм
    Здравствуйте, меня зовут Тоби Магуайр, я являюсь владельцем проекта Tobey's Business | Tear-shop. По началу я работал в одиночку, развивал собственные проекты, пользовался самой обычной программой для рассылки. Дело шло, у меня было много ошибок в продвижении, никакого наставника не было, приходилось все время переступать через себя и тратить каждый раз огромные деньги, однако это позволило заработать большой опыт в продвижении и составить лучшие стратегии как действовать.

Спустя время я начал продавать услуги в массы, помогать (подчеркну, помогать) людям развивать уже их проекты. Ведь как многие работают, они в первую очередь работают за деньгами и большинство разово. Они некачественно выполняют свою работу, ресурсы клиентов поэтому часто блокируются, попадают в теневой бан, и желание возвращаться к таким людям пропадает. Мы же работаем по стратегии качества. Пусть мы потратим больше времени и средств на продвижение, но мы тратим это время на заказчиков. Наша цель заключается не разово получить деньги, а найти постоянных партнеров, которые будут возвращаться к нам и говорить о нас своим знакомым. К слову о «Мы», действительно, время - это вещь, которой постоянно не хватает, поэтому я нашел команду единомышленников с такими же жизненными ценностями, что и у меня, поэтому за каждого нашего специалиста я могу поручиться как за себя самого. В данный момент у нас лучшее оборудование, какое только может быть на рынке, мы делаем ту работу и товары, за которые нас многие и выбирают.

Помимо услуг продвижения мы обучаем людей этому, продаем товары для рекламы: аккаунты, группы, прокси, клоны и т.п.

Купите у нас что-то однажды, и мы станем долгими партнерами навсегда!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
    1. KJILTear
      KJILTear
      Tear-shop.ru - купить аккаунты Telegram
    2. KJILTear
      KJILTear
      Продавец аккаунтов Telegram
Яндекс.Метрика