Сейчас словил такую шутеечку от РКН, признаться честно у них получилось меня разыграть на один седой волосок на жопе. 5 минут дикой паники, затем ответ "вы попали на страницу 404, ее удалить нельзя"
@yuris, че каждый день такое говно приходит? я вот слегка удивлен что мне предъявляют на непонятно что и че они ваще хотят этим добиться
Обычная абуза от РКН, приходят не каждый день, но раз в 10 дней примерно стабильно, что тут такого необычного, что прям довело до дикой паники и седых волос?!
@yuris, блять лол, пересмотри еще разочек что прислали, ссылки нет, какие то непонятные документы — как думаешь это заговор?!
@Intention, аааа, ну это хуйня, мне такого рода неопределенку несколько раз тоже присылали, на что жалоба, от кого, непонятно. Я забивал на это и удалял письмо, как видишь - жив здоров и вполне упитан!
У меня в городе на днях посадили парнишку за ограбление и тяжкие телесные при том что его в городе небыло в тот день и на камерах чётко видно что был совсем другой человек там,дали 10 лет. Привыкай это Раися
При чем тут это? Такой беспредел во всем мире существует и в "цивилизованной и толерантной" Гейропе и в самой дерьмократической Америке. Русофоб чтоль?
Так вот РаисА его сдала, заипало жить с ним просто и он бухать зипал её... А у нас так дела не делаются, если человек адекватный и может за себя слово сказать, особенно в плане доказательства алиби.
Вот вы тут все стонете, причитаете, о бля РКН, вебконтроль и прочие заебали, не дают пиратские сайты держать, притесняют, фильмы иногда заставляют удалять, ебанная Рашка и т.д. Хотелось бы посмотреть на всех этих стонуших, как бы вы в Европе держали пиратские сайты, верней сколько времени продержались до первого и реального штрафа от правообладателя, причем очень реального штрафа в евро, на пару десятков тыщ в лучшем и мягком случае! У меня кореш в Германии живет 8 лет, получил штраф в 300 евро только за то, что было зафикисровано неоднократное посещения какого-то пиратского трекера с его компа, где он якобы качал пиратский контент, он охуел от такого расклада, а вы говорите хуеваяРашка. Живите и радуйтесь в Рашке!
Мой знакомый близкий друг семьи,у него мать и младший брат,запугали что братишку сделают инвалидом. С год назад мой пьяный друг гулял в центре,на него начал кидаться бухой мужик,ударил его и начал бежать ну друг за ним в догонку дал ему пару лещей,не сильно На след.день к нему приехали опера и сказали "что-бы ты понимал мы везём тебя в тюрьму" оказалось мужик из администрации,и когда он убегал он потерял часы за два ляма,и барсетку с пол ляма наликом и то что его избили и он был пьян и мол это всё специально его так ограбили В общем друга спасло что это было в тц где были везде камеры,такие дела )
@Расим, в общем вчера иду значит никого не трогаю, тут ко мне девушка подходит и говорит мол пойдем сексом займемся, я подвоха не учуял в лес меня приводит а там злыдени-паскуда затаили греха большого, в общем меня мент спас который мимо шел, я тогда трусы окрасил