@TeraBit, ну, я ожидал все же вразумительный ответ, а так.... Я все же грешу на какие-то сбои и так далее.
Это универсальный селектор, который удобно работает на мобильных, из-за этого его и выбрали. Внешний вид должен меняться вебмастером, для этого мы планируем функционал.
@chuck_bartovsky, прежде всего спасибо за такое обстоятельное послание) По указанным пожеланиям я проведу обсуждение с коллегами, однако не могу сказать что есть что-то о чем мы не думали. Кастомизация плеера внешне будет однозначно, выбор рекламных форматов - довольно сложная штука на самом деле и пока что 1 формат, не окупает показа.
@Moonwalker, из за плеера co меня забанили в гугле. Так же мобильный редирект наблюдается и на cc. Нах*й вам все это нужно, пусть будет как было и будете на рынке долго, а так щас уже все начинают снять ваши плеера.
Подозреваю @Moonwalker тут вообще не при делах.. Арбитражники тоже кушать хотят Обходят модерацию ПП ..и вперед, лей на что хочешь ) Если человек говорит, что нет вапа в плеерах .сс , то думаю можно верить. Все-таки не в их интересах гробить сайты партнеров, в их интересах чтоб чем можно больше трафа было у партнеров, это и есть профит плееров ..на длительной основе. А вина всему - партнерки.. Кстати, всем любителям кодов адвмаркета. Они вообще привязывают к различным форматам вап-рекламу без ведома вебмастера и более того, тестируют различные форматы рекламы на ваших сайтах также без ведома, на реакции и санкции ПСов.
@Moonwalker, Ссылка вот такого рода http://moonwalk.cc/serial/0c0df9f98d8c705e404f5255e6bfe6f0/iframe ну в общем то что co, что сс одно и тоже, сами зайдите с телефона с какого нить мегафона и походите по своим плеерами, увидите, что все они редиректят на лэндинг вапа, раньше был редирект на микстраф какой то, я периодически мониторю плеера. Как решите проблему с вапом, отпишите, тогда поставим обратно плеера, а пока не вижу смысла юзать ваши плеера, если вы не контролируете какая в нем реклама, потом по пол года из под бана выходишь, кому оно надо?
Абсолютно верно, как я уже говорил в начале мы как и все вебмастера работаем с партнерками и конечно не с каким-то мелкими. На данный момент это advmaker, adsterra и mixtraf. Мы обговариваем, что против WAP клика, но рекл может сменить лэндинг и все. Такие же банеры, которые стоят на сайтах или кликандер могут в какой-то момент вести на WAP и с этим ничего нельзя сделать, если например поставить геоблок на этот лэндинг.
Роман, понимаю вашу озабоченность, также как и @TeraBit и @error404, однако как верно заметил @konamin выше и как я сам уже писал ранее от появления вредоносной/мошеннической и тп рекламы при использовании даже крупных и известных партнерок никто не застрахован. Не редки случаи, что в воскресенье вечерком рекламодатель меняет посадочную страницу на какой-то развод или слив ВАП трафика и поехали, пока служба поддержки в понедельник получит сообщения, пока забанит, он уже что-то заработал. И это касается не только плееров, на ваших сайтах также может открываться и вирусная реклама и ВАП, каждый час и из всех регионов следить за этим нереально + учитывайте время реакции партнерки. Я внимательно проверил сейчас наш iframe с Мегафона и не обнаружил слива на WAP, однако не исключаю что такое могло было происходить, в связи с чем уже отписал рекламщикам. Еще раз подчеркиваю МЫ НЕ СЛИВАЕМ ВАП ТРАФИК, это нам не выгодно по причине потери трафика и репутации. Результаты: 1) В процессе проверки на мобильном я заметил некоторые баги рекламного кода adsterra, в связи с чем для iOS и Android партнерка была отключена, но к wap это не имеет отношения. 2) Судя по скринам редирект на WAP портал шел через баннерную сеть advmaker, думаю всем известную, в связи с чем мы связались с ним и получили ответ: 27.08.15 в 21:14 Advmaker написал (-а): > Здравствуйте. Сейчас проверим ротацию, похоже какой-то рекл подменяет 3) На данный момент лично я не наблюдаю проблемы, буду рад если поможете найти ее и укажете на конкретный URL На будущее - заметили недобросовестную рекламу, открыли skype или почту, написали нам, мы будем сами разбираться с рекламщиками на эту тему, главное чтобы мы были в курсе максимально быстро
Сам так подменял лендинги во время арбитража, тогда еще по ВЕБ-подпискам. Работало все на ура, да и способов подмены хватало. А сейчас, уверен, с вапом этих способов стало еще больще. ВАП трафа сейчас просто немеренно и каждый хочет урвать кусок пирога и сконвертить. Эти подмены будут происходить постоянно..
Писал вам по поводу рекламы и прочих вопросов, но не получил ответа, посмотрите, пожалуйста. Почта asmels[a]ya.ru
Advmaker.net - они такие, еще те пида..ы , во всю рекламу засовывают вап, даже в видеобаннере есть вап, хотя в настройках профиля отключены смс-ки. Всегда нужно проверять свои сайты с телефона.
И всё же хочу снова поднять вопрос о HD Light Когда в базе есть несколько видео по одному id КП, модуль автоматически проставляет худшее из них, т.е. то, которое было добавлено первым. В итоге приходится постоянно мониторить, удалять id из новости, чтоб выставленное нормальное качество не перезаписывалось худшим. Или вовсе не кликать по кнопке "перезаписывать"