а это - хз можно сделать эти allow только для гугла, а для аши закрыть всю папку engine (наверное ему будет похер на это, он ведь все равно смотрит что находится в noindex )
я не понял это жопа что ли какая то? Это он блокирует страницы из за плеера или как еще понять? Сайту только месяц сео пока никакого только начал подтачивать но с яши хоть какой то трафик 100 чел. А гугл в упор по тайтлу даже не видит. В бпне сайта нет
У меня Kinocot.ru сайт. Шаблон с киного наглоспижжен как я понимаю но это пока. Сейчас сео и оригинальный контент потом уж шаблон заказывать
Пиздец, я с телефона зашол на сайт пока ждал загрузку уснул Верх вниз двигаешься по сайту и видишь как сайт прогружает страницу.
Мужики я так то тут про гунл поговить пришел а помощь по своему сайту я в отдельной теме у вас по позже попрошу а за советы уже котрые есть спасибо конечно. Просто не вижу смысла задавать вопросы пока хоть не переоформлю все. А так за копейки взял этот сайт. А процент отказов. 40 карл я щас сам ахренел. Если у кого есть желание помочь то наверное в личку лучше. Тут мы говорим про гугл
Я так думаю проще удалить страницы которые блокирует гугл, и начать оптимизировать сайт. И посмотрите по форуму, есть рубрика плееры для киносайта.
Сраницы удалить вообше не проблема плагиат от стараго хозяина так сказать а я считаю что контент должен быть уникален) значит я сам отвечу на свой вопрос. Проблему по другому не решить?
Ну если даже контент не уникальный, не проше сайт заново создать, на другом домене. Ты же не знаешь полную историю домена, может ты вообще его не подымишь.