вот пример, занимает 50 место в развлекательно, ну в рейтинге ЛИ ИЦ 1300, ссылок понятное дело дохрена, когда он продавался на телдери был ИЦ 900 (полгода назад) сайт на голом копипасте продавец афишировал что платит контент менеджеру 22000 руб в мес собственно неужели только из за ссылок ? траф там очень хороший, я не помню что в лоте было указано, не сохранил к сожалению, но что то в районе 60тыс в день хостов
хрен его знает, тут еще чувак говорил что у него 50к в день на копипасте вот http://zerocoolpro.biz/forum/threads/cackle-ru-estestvennye-soc-signaly.22/ а вообще, пф самое главное, ну и траст
Торрент на копипасте 3000 чел и новый торрент до 1к чел. И продал один торрент на копипасте до 10к стата была
каске траф подымает ? помоему этот пост самореклама не более, кто то с конторы писал, я ставил (лицензий набрал на десятки доменов), хуйня все
скажу что делал я - заказал парсер, чтобы у этого сайта забрал все и забирал каждый день поставил домен дроп ссылки на копипаст ставились все не на него а на источник откуда он сам берет нихрена не прокатило ) трафик 0
причины: возраст траст ссылки ПФ Это основное. Самоей главное возраст - 9 лет в интернете это очень долго. У ПС к таким сайтам отношение соответствующее (позволено гораздо больше чем новичкам)
В основном эти ресурсы старые и обросшие ссылками. А раньше вроде бы копипаст шел лучше чем сейчас. Ну и кто знает, возможно на первых парах там был уник.
видимо мой года 3 назад на копиписте могут собирать траф только старые сайты , новым нет смысла абсолютно либо очень мало будет
Та это же первопроходец киносайтов. Он во всём был первый, только вот почему он не стал тем же киного, хз
Соглашусь. Кто успел раньше на копипасте выехать, когда за это не карали, тот сейчас на коне. С нуля начинать - это чисто для экспериментов и без особых надежд. Разве что каким-то чудом сразу нагнать туда людей и накрутить ПФ, тогда может прокатит.
Хз я делаю копипаст, 1000-3000, процентов 10 действительно мрут, а так все норм, ссылки растишь и нормально.