Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Актуальные модули и хаки

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем m0rphine, 21 авг 2015.

21.08.15 в 18:52
22.08.15 в 12:05
13
3.621
0
  1. TopicStarter Overlay
    m0rphine

m0rphine Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Всем здрасьте! ;)
    По тихоньку, вечерами, неторопливо начал клепать свой маленький киносайт и задумался какие же поставить модули и какие использовать хаки на сайте, пока что поставил офф модуль парсер с мунвалка и парсер кинопоиска с открытым кодом с этого форма, ещё в планах поставить СатФэйс от Алаича и хак на вывод количества материалов в категории. Больше ничего не стоит, да и пока не знаю что ещё поставить. Что можете посоветовать, да и вообще интересно узнать что Вы сами используете на своих киносайтах, в частности модули и хаки для сео и оптимизации. :cool:

#1 m0rphine, 21 авг 2015
    Последнее редактирование: 21 авг 2015
  2. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.204 / 244 / -1
  3. TopicStarter Overlay
    m0rphine

m0rphine Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    @ZerocooL, подправил, уставший сильно, мимо кнопок клацаю)) А помимо этих какие ещё используете?

4. tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    Модули: HDLight, Parser Kino Poisk for DLE, Grabber Kino Poisk for DLE, DLE SocialPosting, CatFace

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    m0rphine

m0rphine Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    @tish88, DLE SocialPosting покупал?

6. tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    @m0rphine, все покупное, кроме HDLight и CatFace.

7. iKing

iKing Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    #del

#7 iKing, 22 авг 2015
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
  8. tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    @Sandman, может и легче, но я не пробовал. Да и главная тут фраза "онлайн сервис". То есть: 1. Зависимость от какого-то сервиса; 2. Нет возможности что-то изменять под себя. В данном случае всем этим делом управляю я, творю, что нужно мне и так далее.

9. iKing

iKing Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    #del

#9 iKing, 22 авг 2015
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
  10. tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    @Sandman, при чем здесь "что именно"? Я придумал бы что. Тут вопрос несколько в другом: мне всегда удобнее, когда те или иные функции находятся в моем распоряжении и в случае необходимости я могу что-то в них изменить, допилить и так далее (всегда можно придумать что именно). В случае со сторонними сервисами - это зависимость от них. Мне кажется, что всегда должна быть понятна разница между "своим" и "чужим". Это как сходить к себе в сортир или сходить в соседский - разница большая, хотя оба туалета выполняют одну и ту же функцию.

Ну, а если даже говорить о каких-то "что именно", то в пример: есть ли там работа с доп полями, хэштегами? Например, нужно из такого-то поля в определенное место поста поставить нужную информацию. Или для каждой новости прописывать свои хэштеги.

11. TopicStarter Overlay
    m0rphine

m0rphine Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    @tish88, тут уже выбор исходит из требуемого функционала , да если нужны выводить какую то инфу из определённых блоков то или что то подобное (не знаком с его всем функционалом) DLE SocialPosting самое оно. Но не вижу смысла его покупать если его функционал будет использоваться на процентов 10, это не рентабельно. :)

• Нравится Нравится x 1
  12. tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    Я заканчиваю любые дискуссии по данному вопросу, если $10 разово является нерентабельным....:D

Давайте я объясню свою позицию для общего понимания: для меня своё ВСЕГДА лучше, чем чужое. И пусть даже у "чужого" функционал будет точно таким же, как и у "своего". Исходя из этого, я всегда стараюсь получить "своё", если есть такая возможность, а не использовать "чужое".
    Если для вас зависимость от кого-то является чем-то, чем можно пренебречь, то вопросов нет.

• Нравится Нравится x 1
  13. flashka

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Про своё согласен, но плагин не свой, так же как и сервис. Плагин ты купил и после обновления соц сетей он перестанет работать, тебе надо будет писать автору(тут понятно становится почему плагин не свой). Так что что плагин, что сервис - оба не свои.

• Нравится Нравится x 1
  14. tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    Разумеется, что плагин покупной (от автора). Но он используется на моей стороне, а не на стороннем сервисе/сервере, от которого мне придется зависеть. То есть управление оным лежит полностью на мне, а не на Васе Пупкине, который положил сервер и работа сервиса остановилась.
    А если говорить про обновления, после которых плагин может не работать, то тоже самое будет и с плагинами, которые написаны полностью под себя, но если нет навыков программирования, то самому все оперативно исправить также будет проблемно и придется ждать, когда программер поправит.
    Последнее также относится и к сторонним сервисам, которые также нужно будет ждать, пока они обновят свое творение, чтобы все продолжало работать.
    Смысла дискутировать не вижу. Если непонятна очевидная разница, то я уже это объяснить никак не смогу)) Если же вышеперечисленное не является очевидными плюсами для кого-то, то.... У всех свои фломастеры;)

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика