у меня такая же херня с яндекса 1500 с гугла ну максимум 150 хотя страниц в индексе 1600 никаких банов вроде не обнаружено!
Пока видел только одно мнение, и я с ним согласен. В Гугле не идиоты работают, и они понимают, что на некоторые ресурсы вне сайта просто невозможно дать доступ.
т.е. самое главное оказывается ему нужен просто доступ разрешенный в robots.txt ко всем картинкам/css/js файлам, что размещены на сайте. Может это ещё как то на индексацию повлиять? А то он окло 800 страниц держит в индексе, и не показывает больше
та же проблема. сайт оптимизирован идеально под моб устройства, нету анкций, контент уник и т.д. - 200-300 хостов не больше
Не могу 100% ответить на этот вопрос. После моего игнора на сообщение в вебмастере траф с гугла просел на 90%. Индексация в нём так же практически моментальная, а трафа нет :/ Если раньше спустя пол часа я делал запрос в гугле точно по своему title записи - был в топ1-топ5, сейчас за топ 20 Думаю индексировать он всё будет как и раньше, но сайт в выдаче будет пессемизировать, если не дать ему того, что он хочет. Тут фиг знает что ему (гуглу) надо. Он уже давно все js читает. Ну а прочитать css, которые в коде в начале страницы записаны... где-то нам врут вообщем )
@Marques, думаю надо комплексно это всё делать с самого начала постинга контента на сайт: валидность, максимальный pagespeed google, разрешить ему всё что он хочет из файлов картинки/css/js ну и плюс уник... к новым сайтам на новых доменах я думаю у него сразу будет при таком раскладе больше доверия нежели на старом...
Где-то встречал ещё инфу, что при достижении определённого кол-ва вот таких вот писем сайт может попасть под какой-то там фильтр
из практики - выходит что так. Однако, это противоречит их идеи "фикс" - типа, старый сайт более трастовый => должен ранжироваться выше.
там нету ничего про то, что влияют эти жалобы не ранжирование. А если бы и были - верить не стоит всему что заявляют представители ПС - яндекс все гонорится, что ссылки слабо на него влияют. А гугл говорит, что не учитывает ПФ. И то и другое ересь)
с этой бедой кто нить решил уже у себя проблему ? как нормально открыть в engine эти js css и смайлики ? а то у меня такая же беда ибо папка engine вся закрыта и ошибок тонна вылазиит
например так: Alow: engine/classes/min/* Alow: engine/data/emoticons/* это только по списку что на скриншоте виден, под всё остальное запрещенное в robots так же надо добавить директории на разрешение индексации....