бля, я думаю, трафик куда то уполз, школьники в школу пошли после каникул. да нихуя, все в эту тему пришли, а не в школу.
Ты тут ещё какие то понятия кому-то навязать хочешь? ШКОЛО-ЛО??? Они обычно даже в ВК если спамят и им ответить мол "иди на 3*|||" - сразу также вон из себя лезут и мамой клянуться что я тебя найду из под земли и тебе будет пздц... учись и не пиши на форуме пока ВУЗ не закончишь или армию не пройдёшь, чтобы понимать всё адекватно, и не строить из себя "крутого".
Во дебил пздц... Зы. @byroot, хороший пятничный пост, подождал бы до пятницы то Удивляюсь, что ты еще хотел ему что-то ответить...
@RADYK, Ебать ты чебурек, я ебу Ты же дура говном набитая, куда ты лезешь МАЛЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love <3 Srach
@byroot, аааа, мы твои шестерки, господин, приказывай, кого еще толпой пиздить??? Сука, @RADYK , ты сделал мой день!
В русскую или турецкую?))) p.s видно что радик или ридик реально еще ребенок, по клаве бацать все могут)) автор не обращай внимания)
фу бля, аж стремно стало от темы этой. ТС всем похуй кто там тебя че в личке доканывает, нахер ты эту грязь на всеобщее обозрение выливаешь. Как то по женски делаешь))) фу таким быть)))
@exxrus, защитник школо-ло пришёл? Что в вашем понимании по-женски? Вы когда делаете покупку в интернете, продают вам не то, вы пишите шалобу на его ВМ - вы баба? вы мусор? вы гнида и т.п.? Общий показ невменов всегда полезен, как для них самих так и всех окружающих.