Ребята, может пишу не по теме, но всё же. Ночью взломали почтовый ящик Mail.ru доступ я восстановил, но вот не задача там установили пароль на папку "Входящие". Может кто сталкивался. Подскажите как эту хрень победить?
Пиши в поддержку. Такая фигня у меня была. Правда я переписывался с ними дня два или даже три. Уже все им отправил и сканы паспорта все ,что просили. Они пишут вот типа хлопотно это, может вы и есть взломщик. Я уже разозлился отписал им, как еще подтвердить мою личность, осталось анализы вам отослать. Думал уже диалога дальше не будет, а нет доступ сразу дали.
Нахуй сервис этот уебищный, ломают его на раз два, использую это говно майл только для спама, на что то серьезное эти ящики не годятся. Только гугл с двойной аутентификацией остальное в топку.
Да ладно, ломают. Может надо перестать создавать такие пароли qwerty12345 или adminvasya? Может стоит вот такие пароли везде создавать Dt1$as#5gH*4^xC34_e#? Ни один брут не подберёт. И не хранить пароли в почте и на компе.
Я видел вообще типо 123456 устанавливают пароли , гугловскую в разы сложней взломать если она грамотно настроена, майл вообще хуета еще та.
Ломают только тех, кто позволяет себя сломать. Имею там основной ящик с 2004 года. Ничего похожего со мной никогда не было.
пароли делать нормальные.типа такие 1. oZH}uv/gc%fw]E806")3 2. x0j{fZmK3HB8SwI5+lX; 3. =it<NO"QuwHvV>:~/YjU 4. ?T2_s8ovJe/]H4h}7xKh 5. =:gq>iYI!>6eiN2W=\dL 6. se>_CyP0.*r*q6z}gjQ~ 7. S-[G_:Uy=Af8E?gE-V<E 8. 0CL!Hp6::,QvAzf;"zaR 9. R;Q=[)5[P1>ma{%r[38> 10. XOabU{xdbaM4StP:".w~
http://www.onlinepasswordgenerator.ru/ делаешь знаков 15 можно по больше.понимаю генератор,но не кто не узнает какое количество символов,а вообще свои ящики светить не нужно,нужно несколько иметь,один для банка и вебмани,другой для партнерок и т.д
блин, да прошли времена брутов уже давным давно....похуй на сложность пароля если суешь куда собака не сует.
Времена брута ни когда не пройдут, так как лохи с одинаковыми комбинациями лог:пар каждый день прибавляются.
Это да. Смотрю логи сервера периодически. Там просто тонны ботов улетают в бан при попытке подбора паролей на SSH к примеру.
Я считаю что все пароли нужно хранить в голове а не на ПК или еще где-то и пароли типа %%%%№?85858pizda вы НЕ запомните если вы не Доктор (ПИ) так что нужно думать головой но хитро и у mail.ru есть Двухфакторная аутентификация для тех кто боится угона пароля. p.s. НЕ ЛАЗИТЬ ПО ВСЯКИМ ПОМОЙКАМ И НЕ КТО ВАШУ ПОЧТУ ЛОМАТЬ НЕ БУДЕТ