Что-то не зацепило залипалово. А вот на другом форуме когда-то тоже создали тему "Залипалово": Cookie Clicker http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ Вот на неё залип конкретно. Год уже играю периодически. Кстати, там тип игры и события приурочены к датам (Пасха, День святого Валентина и т.д.). Сейчас какой-то День бизнесмена идёт, из-за чего названия зданий и фон изменены на денежное. В оригинале там всё не так.
Так вот и я о том же. А когда в игре упираешься в притык, что печенек на дальнейшее развитие не хватает, то жмётся кнопка Legacy и производится сброс. При этом у тебя там уже будет набито много уровней. В результате на эти очки уровней делаешь апгрейды, как в любой RPG типа Диабло распределяешь очки умений. А потом начинаешь с начала, но всё происходит быстрее и открываются новые улучшалки. Кстати, как написал выше, сейчас идёт период какого-то праздника День бизнесмена, поэтому в честь этого в игре на неделю всё изменено. В оригинале здания называются так: Где-то через неделю станет именно так, как на скрине, кроме сердечек на заднем фоне. Они появляются в день святого Валентина.
В игре или баг или это сделано специально. В маленькие ворота всегда врезаешься раньше, чем в большие. Т.е. если при приближении на определенном расстоянии на больших воротах я еще успеваю среагировать и нырнуть, то на маленьких при таких же условиях уже врезаешься. Это лажа.
Я вчера пропусти всё веселье на форуме потому что залип в старую эконом стратегию Anno 1404 venice, У меня уже голова от нее кипит