Наверняка многие кто делает заказы на контент через биржи например еткст сталкивался с необходимостью оставлять отзыв исполнителю. Меня некоторое время напрягало писать всем отзывы и пришла идея вставлять один и тотже отзыв всем исполнителям да так чтобы не копировать его откуда то а сразу из браузера. Подумав начал искать что то типо заметок. Вуаля нашел отличное расширение для Хрома (яндекс браузера и прочих хромовидных) linkednotes https://chrome.google.com/webstore/detail/linkednotes/kmmbfbgimpbcaaeibgnijiflciagmiha?hl=ru работает оно так Выделили заранее написанный текст отзыва, добавили его в заметку и в любой момент когда нам снова потребуется оставлять отзыв просто клацаем правой кнопкой в поле ввода и выбираем нужный комментарий- отзыв Вроде мелочь, но экономит много времени
Когда у тебя по 10 заказов в день присылают.... буфер обмена не вечен. и 10 раз писать отзыв ? ))) или 10 раз открывать файл с отзывом ? Как по мне проще пкм ткнуть и выбрать отзыв заготовленный. Не ?
На самом деле очень удобная вещь и скажем спасибо Зеро за то, что делится такими фишками, которые упрощают рутину
)) Вот еще 1 ништячек. Мелочь, но как удобно видеть сразу номер не кидая глаза по позиции какой же там именно результат топ 6 или 8 ))) Нумерация результатов в выдаче ПС Яндекс и Гугл
Ни раз видел у тебя на скринах такое, но до того был задолбан, что поленился поинтересоваться. Буду пользоваться. Удобно
Не, я Хрому не верю Однажды его поставил и потом спать не мог - по ночам он шарил по моим карманам, тырил мелочь А еще он - стукач! У меня текстовичок на рабочем столе, в котором храню часто применяемую лабуду.
Большое спасибо за качественную работу. Заказ сдан раньше срока, текст грамотный и уникальный, читается легко. Все требования ТЗ выполнены. Очень рад, что нашёл такого хорошего автора! Что-то в этом роде)