Поддержку срачъ: Windows или MacOS? Коротко о себе: макоюзер с 10 летним стажем, вирусы, переустановки, синие экраны - не слыхал (-:
@Vetal4eg, винда изредка лагает. Когда без ребута клмп пару месяцев пашет. Как там макос хз. Не юзал. Линукс юзать тлж нах надо. Вирусов нет. Без антивируса года 2 уже. Благо опыт перкустановок ос по обьявлениям с 3 лктним стажем дал опыта где и как не зацерить заразу )))
Вот тут батл прям пятничный) Самсунг норм, но и в подметки айфону не годен. Вирусы в телефоне это маразм. Амд всегда будут проще ителов. И него тут спорить. Амд не гавно, а просто эконом вариант. Интел естественно бест. Аналогично и с видеокартами. Раньше нвидеа были дерьмом полным и ати тащили дай Боже. Щас картина чутка сменилась Gtx 980 и gtx Titan дают прикурить особенно в слай... Эти споры будут вечны. Тоже самое и в автомобильной сфере, среди немцев.
Нихуя вы пишет ОЗУ уних под сто охуенный проц и вы игры они не играют, тем оправдывают что у них комп не ещё круче. ОЗУ 2гб проц celeron 2.6ггц видеокарта встроенная какая то и в игры играю покупать новый не хочу, хочу сам по частям собрать по немногу
винда не конкурент маку) у винды мозгов нету) где это видано чтобы оболочка аеро жрала сток оперы) исключение это поиграть тут конечно винда тащит( хотя если играть в достойные игры, например близардовские, то они есть на мак)
Если руки из жопы этого не изменить, сижу на 5 и нормально По твоим расуждениям можно считать что мак бук тоже гавно, хотя это не так
)) Единственное преимущество Айфонов - это камера. ВСЁ!))) И то, Самсунг и Сони - в этом плане не хуже, а где-то и лучше. Наивно полагал ещё, что его плюсом является защищённость в плане воровства, типа слежение там и невозможность перепрошивки. Ага! Где ты мой 5S!?))) Зато недостатков у него тьма! На мак куча хороших прог не идёт, поэтому Винда! Винда у меня годами стоит и всё норм. хз, что там у некоторых за переустановки... Линукс хорош, что бесплатен!
Ой бля не буду я с тобой спорить, любые проги есть просто нужно знать где копать И мак сделан на ядре линя если что
Не нужно спорить! Небыло у меня мака))) Я просто вижу постоянно скулёж у пользователей маков и танцы с бубном вокруг программ.
Танцы с бубном у тех у кого мало мозгов и много бабла, чтобы купить себе игрушку. На маке нету танцев с бубнами, если мозги и руки есть.
В айфоне камера крутая ? Оо ты об айфонах не знаешь ничего. Любой самс приличный или Сони воткнут камеру айфона. Он ценится за все, но не за камеру. В том же с6 с7 камера куда лучше, з5 премиум тоже покачественнее камера.
На ведроиде и на форточках постоянно. Гоняю в хвост и в гриву их. Не одной гадости не словил. Всё таки голова и руки дают о себе знать.