@киношпийон, вводить логин и пароль нужно обязательно без пробелов, так как они так же считаются символами. Попробуйте снова, все должно работать.
@bazakino, странно в опере все нормально заходит, в фаерфоксе глюк, как я и описывал раньше. Еще удобно бы было, чтобы галка "Копировать только ссылку" по умолчанию была выключена. И не нашел где номер кошелька вписывается.
@киношпийон, по поводу ссылки, один раз убрали галочку или поставили и больше она не появится или не уберется. Поле номер кошелька будет в ближайшее время.
@bazakino, еще момент, после того, как прошла реклама в плеере - пишет такое в нижнем левом углу: Adobe Flash is disabled for this page, click player area to enable
@киношпийон, попробуйте Flash Player обновить и браузер Firefox. В Firefox поcле проверки никаких проблем найдено не было.
За это вам жирный минус. Не заботитесь о своей безопасности. Любой уважающий себя сервис просто обязан иметь RAID зеркало, тем более с таким набором контента и информации. Экономия на безопасности на лицо А если завтра вскроют рут доступ к серверу ? Это делается не сложно на незащищенном сервере.
Более того - мне не совсем понятна эта проблема с диском, учитывая, что bazakino располагается на cdn. А cdn, как известно, работает по принципу реплики контента на разные серверы для последующей их распределенной раздачи. Ну, конечно, как вариант - данные не успели реплицироваться... Ну и важный момент тут заключается в том, что от bazakino в данной ситуации ничего не зависело, так как идет использование не приватного cdn, а публичного с уже готовой инфраструктурой.
Я бы поставил но смущает вот что: 1) Не фрейм а скрипт что влияет на сайт негативно. 2) База пока мала (смысла в использовании пока нет) 3) Не уверен что если дать большой трафик все будет норм. Ну и недочеты которые уже указали выше. Буду ждать обновлений, и расширений базы.
bazakino используют cdn, поэтому вообще без разницы, сколько будет трафика - выдержит все, что угодно
А зачем мне это говорить?)) Есть способы это узнать. В данном случае используется maxcdn. Кстати, мне тут на пальцах один очень компетентный человек разъяснил одну вещь... В общем, я могу очень сильно ошибаться, что скорее всего и есть.
@MFilms, мы только недавно запустили наш проект, поэтому есть некоторые недочеты, но мы постепенно все исправляем и наполняем базу. Ваше мнение и отзывы помогают сделать этот проект лучше. Спасибо. @tish88, у нас не CDN, мы используем выделенные сервера с гигабитным каналом. @Ysol33, 1) Скрипт не влияет на сайт негативно а только упрощает жизнь вебмастерам, так как вручную добавлять к каждой странице плеер вам не придется, но и эта возможность есть в личном кабинете. К тому же вы можете отключать код плеера на любой странице в личном кабинете, если правообладатель настаивает удалить код плеера. 2) База наполняется каждый день, все новинки в ней присутствуют и добавляются. Постепенно появляться и менее популярные фильмы. 3) Трафик вы можете давать любой, канал выдержит. Вы можете ставить код уже сейчас, основной трафик как всегда идет на новинки, если у вас трафик идет на какие то другие фильмы, вы можете написать список этих фильмов на нашу почту и мы добавим их в ближайшее время.
@bazakino, да, я в курсе. Ошибся. Бутстрап меня сбил немного. Меня подкорректировали - увидел, что у вас голландский сервер, чей ДЦ. Я просто не сразу обратил внимание, что maxcdn - это Штаты. Бутстрап сбил....))) Прошу прощения.
Такая-же ерунда с фаерфокса не заходил после регистрации.С Хрома зашел сразу с фаерфоксом глючит что-то.
@tish88, теперь вы можете направить A запись на IP 108.61.179.110. Пример http://player.tube-you.ru/. Скрин добавленной записи в ЛК 2domains: http://screencast.com/t/7D0zTsETCQ После обновления зоны достаточно поменять код вызова плеера на <div id="bazakinoPlayer"></div> <script src="http://player.tube-you.ru/player?w=690&h=430&kp="></script> и плеер как бы начнет грузиться с вашего домена. Крайне важная фича для тех кто усматривает негативное воздействие на загрузку js скриптов, да еще и со стороннего домена. Тоже самое работает и для отдельных плееров. Мы продолжаем работу над улучшением нашего сервиса и объемом контента. Оставайтесь с нами!