Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос по парсеру кинопоиска

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем tish88, 7 авг 2015.

07.08.15 в 23:26
12.08.15 в 11:37
9
2.553
0
  1. TopicStarter Overlay
    tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    Доброго времени суток!

Продолжаю генерировать новые посты)) Вопрос у меня появился... Кто-нибудь пользуется парсером кинопоиска от parser-kino? И пользуется ли кто-нибудь DLE SocialPosting?

В общем, просто ситуация такая...Настраиваю вот этот DLE Social Posting и хочу чтобы постились некоторые кадры с фильма. Для этого там есть такой пункт как: "Название доп.поля(тип: несколько строк) в каком находится ссылки на картинки(каждая ссылка с новой строки), для добавления к записи.".
    Что из этого понял я? Понял то, что для постинга кадров из фильма должно быть дополнительное поле, в которое прописываются ссылки на кадры. При чем каждый кадр с новой строки.

При этом при всем, парсер от parser-kino предлагает два варианта вставки кадров:
    1. [xfgiven_kadrs_vse][xfvalue_kadrs_vse][/xfgiven_kadrs_vse] - вставляет все кадры, количество выставляется в админке модуля.
    2. Это с помощью kadrs_vse_num# Цитата: "путь к загруженным кадрам на вашем сервере, где # порядковый номер за груженого изображения"
    Я так понимаю, что для совмещения двух этих модулей, мне как раз и нужно воспользоваться вторым вариантом в парсере от parser-kino, чтобы все это дело можно было прописать в социал постинг. Но блеать я нихрена не понимаю, что значит "путь к загруженным кадрам на вашем сервере", если кадрам еще предстоит быть загруженными!?!?!?!

В общем, ребят, если кто-то использует два этих модуля, то напишите - как вы постите кадры в ВК, как совмещаете оба этих модуля.
    Блин, я может еще и вопрос поставил хреново, но уже мозги в кучу и нифига не понимаю, что там мне нужно сделать.

2. TopicStarter Overlay
    tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    Все - разобрался))

• Нравится Нравится x 1
  3. WILMent

WILMent Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    А как именно?
    Сам оказался в такой ситуации

4. TopicStarter Overlay
    tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    @WILMent, Ну, если ситуация именно такая, то все просто:
    1. Создается дополнительное поле с типом "Несколько строк", ставится галочка на "Использовать при желании ";
    2. В админке парсера от parser-kinopoisk (в шаблонах) в этом новоиспеченном поле прописывается следующее:
    [xfgiven_kadrs_vse_num1][xfvalue_kadrs_vse_num1][/xfgiven_kadrs_vse_num1]
    [xfgiven_kadrs_vse_num2][xfvalue_kadrs_vse_num2][/xfgiven_kadrs_vse_num2]
    [xfgiven_kadrs_vse_num3][xfvalue_kadrs_vse_num3][/xfgiven_kadrs_vse_num3]
    Это говорит о том, что будут в это поле заполнятся три кадра, если они есть. Фраза "путь к загруженным кадрам на вашем сервере, где # порядковый номер за груженого изображения" означает просто "поставь xfvalue_kadrs_vse_num# туда, куда тебе нужно и вместо # укажи номер кадра, который будет загружен";
    3. В админке DLE Social Posting (в общих настройках) в "Дополнительные картинки" прописывается название созданного поля, например, "kadrs" (без кавычек разумеется);
    4. Готово.

Вот как-то так... Разумеется, если ранее добавленные новости не были с этим доп полем, то в случае репоста всех новостей по крону, кадры к ним добавлены не будут из этого поля (оно и логчино, ведь поля-то этого не было). Ну, как вариант, перелопатить все новости и в полном редактировании по-новой все спарсить, чтобы поле это тоже было заполнено.

• Нравится Нравится x 1
  5. dusk

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +364 / 0 / -0
    По-моему, разумнее для каждого кадра своё поле, если нужно использовать совместно с DLE Social Posting.

6. TopicStarter Overlay
    tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    @dusk, а смысл? Тут же все равно список идет - каждый кадр с новой строки. Зачем плодить поля?

• Нравится Нравится x 1
  7. dusk

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +364 / 0 / -0
    Зачем каждый кадр с новой строки?) Это всё равно что enter нажать в коде..

8. TopicStarter Overlay
    tish88

tish88 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 0 / -0
    Этого требует DLE Social Posting. Только связи с кодом я вообще не вижу)) У меня кадры выводятся просто в полной новости (которые служат для отображения на сайте). А эти доп поля на сайте вообще не отображены - они только для взаимодействия с модулем постинга. В принципе ты можешь это сам увидеть, зайдя в любую новость. Этих доп полей там нет.

9. dusk

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +364 / 0 / -0
    Понял

10. WILMent

WILMent Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги: