Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Продвижение вашего сайта

Тема в разделе "Прогоны по профилям, трастовы базам и тд....", создана пользователем skylins, 5 мар 2016.

05.03.16 в 18:21
28.03.16 в 20:40
37
7.581
0
  1. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    на каких местах? местом ты подразумеваешь, просмотр ссылки только зарегистрированным пользователям? От такой ссылки 0 пользы, ее ПС не видит.

2. TopicStarter Overlay
    skylins

skylins Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Скидка 30% до 25-го марта.

3. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
  4. TopicStarter Overlay
    skylins

skylins Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    321.png 332.png 3443.png 34523.png
    Как видите человек не задал ни одного вопроса... До выполнения не сказал что ему нужно, больше текста или что то еще, а просто согласился с тем что я предлагаю. А именно оставить ссылки в постах на форумах.
    Вот кстати его отчет: del
    И как мы все видим все ссылки на месте!
    Если у вас нету страха задавать вопросы и вы понимаете чего ждете от заказанной услуги обращайтесь. Нужно понимать что только все в комплексе даст результат: это прогон статьями, прогон по каталогам, прогон по профилям, соц. сети и еще много всего.
    Для Marques тройная цена. Для всех остальных желающих получить прогон скидка 30% до 25-го марта.

#24 skylins, 19 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2016
  5. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
  6. TopicStarter Overlay
    skylins

skylins Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я пытался миром все решить, я все сделал и предложил переделать раз вам не понравилось... Но вы сами отказались, а работать за бесплатно мне что то не хочется. Уберите отзыв, или напишите нормальный отзыв, тогда я подумаю убирать или нет.

7. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.197 / 242 / -1
    С таким подходом много клиентов точно не будет... палить личную переписку и сайт заказчика.....

• Нравится Нравится x 1
  8. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    почему я должен убирать реальный отзыв о твоей работе? Твоя работа - называется спам. Уже писал выше, и сейчас дублирую - не заказывать у данного уникума ничего.

9. TopicStarter Overlay
    skylins

skylins Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А как мне доказать что я всё сделал и заказчик сам виноват что не уточнил и не сказал что ему нужно, какие посты он хочет, больше текста и т.д. А потом еще и бочку катить начал что я виноват.

10. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    Про палево личной переписки, я вообще молчу. Это надо быть просто мудаком по жизни.

11. TopicStarter Overlay
    skylins

skylins Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ты видишь другой вариант? Как мне доказать что ты сам накосячил, не понял что ты покупаешь и еще мне портишь тему своим несправедливым отзывом! Тебе нужно больше читать (Бесплатный совет) Потому что ты тупой. Я все сделал... Какой бл..ть отрицательный отзыв, написал бы по пунтам что все так и так ху..во или хорошо. Думай парень, думай...
    Я отстаиваю свою правоту!

12. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    @skylins, Ок, даже если я не понял что я покупаю - почему ты не делаешь кешбек? Для профессионалов это обычная практика. Ссылаешься, на то что работа сделана? Ок, я тебе уже написал какова себестоимость такого спама и предложил не 100% кешбек. В любом случае, заказчиков с форума ты не получишь, можешь лавочку прикрывать. Тут уровень вебмастеров не для твоего школьного уровня ;)
    П.с. читаю каждый день на протяжении нескольких последних лет.
    П.п.с. ушел из темы.

13. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @skylins, А с хуев клиент должен все предусматривать, кто мегапупер профи по прогонам? Ты должен был обслужить клиента задать соответствующие вопросы, уточнения и прочую ебалу. А щас ты просто выебываешься что клиент у тебя пидор. Иди нахуй отсюда

14. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Против ни чего не имею. Но вот на счёт того, что исполнитель должен предусматривать, не забыл ли что клиент, это перебор. Всегда есть чёткое ТЗ, которое составляет сам клиент и по своим хотелкам, по которому делается работа. И это просто касается не только этого вопроса.

15. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @Karabas Barabas, Ну это понятное дело, но клиент то не всегда шаристый попадается. Часто приходится многое уточнять у человека. Возможно он что-то забыл сказать. — Следуя такому принципу лояльность и отзывчивость клиентуры повышается в квадрате.:)

16. TopicStarter Overlay
    skylins

skylins Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Делать кешбек когда все уже сделано? В процессе еще можно, но не по предоставлению отчета. Себестоимость? Я указал цену и ты оплатил. Не я выбираю заказывать людям услугу или нет! Люди сами решают что делать, а что нет! Если вы заказываете что-то вы же сначала изучаете за что вы платите деньги, верно? К примеру мобила, сначала что за мобила какая камера и тд. Купил и все. А там что так что не так мало кого волнует.
    Сначала нужно изучить вопрос, товар, услугу, и только потом заказывать.

17. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Согласен. Но дальше уже решает сам исполнитель. Если он хочет продвигать свои услуги, то он должен пойти на компромисс. Ну и хоть пусть может там от суммы останется ему 20% допустим, ну вроде же делал работу. То за токое ему будет тоже плюс. Скажем, отработал и понял какие то нюансы, где надо доработать своё отношение к поставленным вопросам от заказчика. :)

• Нравится Нравится x 2
  18. TopicStarter Overlay
    skylins

skylins Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Скидка 20% на все услуги до 20 апреля.

Яндекс.Метрика