ну начнем (не в целях холивара, я мирный още пздц, пацифист, давайте жить дружно и так далее), но вот, демократия в действии: Особенно на 4.20 още парни молодцы
Давайте реально смотреть на вещи - утверждать что запад загибается и европа от беженцев накроется - ну это полный бред, то что говорят по ящику - так это их работа, их задача и т.д. Поэтому не надо приписывать всем что все так думают и верят. В России куча проблем и недостатков, отрицать это - значит быть умалишённым! Но, надо быть объективным и не кидаться в крайности - многое зависит от людей - почему и в России и в Украине воруют по чёрному, кто виноват? А все виноваты и народ в первую очередь, что позволяет воровать, да вы сами разве никому не платили и не давали взятки? Я например гаишникам не плачу принципиально - нарушил, значит отвечу, недавно чуть прав не лишили, но не потому-что я злостный нарушитель, а так получилось случайно. Не нарушай и не надо будет ничего и никому платить. Систему надо ломать и если это будет делать каждый многое может измениться.
Во всём согласен, кроме выделенного! Это не работа журналиста, а прогибание и посмоктывание одного места системы. Существует так называемый "Кодекс профессиональной этики журналиста". А то, что вещает сейчас ящик - это позорище и вакханалия! Какие это вообще журналисты?! *андоны продажные!!!
Тесак тоже в свое время очищал общество отлавливая педофилов, но потом видимо кому-то помешал и его закрыли. В этой постановочной передаче тоже отлично видно как они всё выдрали из контекста и обставили Давидыча бандитом с дороги, с таким же успехом состряпают на него дело и отправят в места не столь отдаленные. Меня хватило только на 10 минут этой постановы с проплаченной аудиторией.
#Россия1продажныйканал #СвободуДавидычу Да эти пидарасы в хлам обнаглели, я этот видос смог посмотреть только 10 минут, дальше тошнить начало. Этот ушлепок Коваленко строит из себя обиженного, и ему все хлопают, жопализы блин, а то что он взятки берет, и увольняет тез, кто против коррупции - это ничего! Этот Максим Мавчан тот еще кадр, сначала сказал Давидычу "Я вас смотрю!" А потом "Он ярый стритрейсер, у него МАЛОПОПУЛЯРНЫЕ видео.." Да что рассказывать, я видео прикреплю и все. Бесполезно спорить по поводу Давидыча. Возможно его арестом хотят прикрыть какое-то более важное и значимое событие в нашей стране. Увидим, что будет дальше, но ему могут 2-3 года дать..
Какая власть такое и сми. Сначала дали ему два месяца ареста, потом вобще десять лет сказали а теперь говорят что на днях отпустят.. хуй пойми что происходит
Это ты еще про украинских фашистов бандеровцев не смотрел, вот там деньги отрабатывают по полной и снигери и распятые мальчики в шоке.