Многие кто хоть как то связан с автомобилями слышали за случай с эриком давидычем Сегодня наткнулся на ролик с ТВ и просто ОХУЕЛЛЛЛ Просмотрев ролик незнающий человек сразу подумает тчо и правда ярый бандит и тд и тп. Но как же смешно сомтреть передачу в которой поддставляют нарезки видео и комментируют их так как им надо, хотя на самом деле в полных видео суть совсем иная.. Порой возглазы бабулек откуда у него 20 лямов О_о да он мошенник! Да пиздец ) У него одна смотра приносит лямы с посещаемостью ххххххх ))) А это самая капля от дохода явно.. В общем я в ахере ))
Зеро, посмотри на ютубе Соловьёв о Давидыче говорит. Явно хотят отомстить и наказать Давидыча вот и всё. И да, не стоит так уж категорично относится к сми и тв - что нужно то они и состряпают, это их хлеб и их работа, а иначе никак)
Посмотрел видео и понял что ты хотел сказать. Это еще хуйня. сми - это полный пздц А насчет давидыча, странный он, в начале хвалит авто потом обсирает.
@qosmos, да он не ангел тут нет спору )) Но бля как коверкают СМИ... Я в этом видео увидел нарезки как минимум с десятка роликов что я уже видел на канале давидыча. но бля у них в видео ролки с совсем другим смыслом )) Аля выдергивание из контекста...
Давидыч тоже не без греха, впрочем как и я, как и ты, и как многие другие, ведь все когда-то превышали скорость, не пристёгивались ит.д. и .т.п., только разница в том что мы дорогу не переходили власть имущим. Исходя из этого - если ты борешься против мудаков во власти, сам должен быть чист, что-бы им труднее было тебя взять. А теперь они все его ролики в инете выставляют против него же. Но все ведь понимают прекрасно как обстоит всё на самом деле.
Давидыч давно начал борзеть. Хочет на несколько фронтов отработаться, то мусор, то рейсер, то дружинник....
@ZerocooL, миром правит бабло. Автор видоса (репортер или ктото там еще) на этом видосе поднял бабло. Бабло он поднял не с ровного места, а на челе, который рубит бабло. Вот и все. Смотри, если бы он написал, что Давидыч прав, много бы он бабла срубил? Много. А так он срубил много*3.
@Wizyn4ik, ну а ты смотрел видос немагии ? ))) Они и правда по жести затролили его ))) Хотя насчет суда согласен ИМХО лишнее