Подскажите, пожалуйста. Из того, что я нашёл на форуме, следует, что нужно писать один ключ ВЧ, типа: "название" смотреть онлайн + прибавлять туда же хвост, чтобы собрать СЧ и НЧ, типа "название" смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно. Это всё понятно. Но что если СЧ и НЧ требуют следующий вид: фильм "название" смотреть бесплатно онлайн или смотреть фильм "название" онлайн бесплатно HD. Как тогда совместить все ключи? Выбирать что-то одно или брать 2, 3 штуки сразу на страницу?
Матрица 1999 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 полный фильм без регистрации (на андроид айфон смартфон планшете) Собирай из этого хвосты, используя вордстат В топ запросов особо не смотри, нижняя половина-треть твоя
А мутагеном в этом деле пользоваться или нет необходимости? Я поэкспериментировал, получалось отбирать запросы по 300 точных у которых конкурентность до 5. Или это мало всё равно?
Решил апнуть тему и заодно спросить. Вот я сейчас нахожу по 3-4 ключа (с конкуренцией до 5 по мутагену), которые в сумме дают примерно 4000 точных показов в месяц. Как лучше сделать, воткнуть их и 100% собрать этот трафик или взять 2 ключа по 10000 - 15000 показов, но с конкуренцией 10, то есть, в принципе, обычной, и надеется, что они выстрелят?
даже не жди! я тут как то спросил какие анкоры лучше ставить,не кто ни чего не сказал на меня наверно как на дурака посмотрели.до всего приходиться самому доходить.
@Simon Says, обычно создателям похожих тем говорят: зачем тебе эти тайтлы, "давай сразу кошелек вебмани, я тебе денег скину".
сомнений нет я согласен.вообще если б все делись,можно и самому делиться. а все молчат,и не надо тогда свои наработки рассказывать. я не с общей массой я сам по себе
пропишите формулу генерации тайтла, а не занимайтесь ерундой с подбором тайтла к каждому фильму. Имхо