Установил на старом ПО, все вроде бы работает. Заливаешь где ПО поновее - нихера не работает. Вот пример.
Че за дичь? Причем тут гробить сайты? Тут реакция ровно и наоборот : "пишешь на новом ПО заливаешь на старый - не работает", ибо вводят новый функционал и устаревает старый. Давай по факту, ты пишешь "гробить", т.е. уничтожать, это вредить. Т.е. писать сайты на php 5.3 заведомо смерть сайтам. Какая причина?
О чем можно говорить с человеком который утверждает что разрабатывать что-то на устаревшем ПО это норма.
У меня всё стоит на 5.3. и новые сайты я пишу на 5.3. меня эта версия вполне устраивает. Кстати ради интереса, вот ты выкладываешь модули для ДЛЕ и т.д. Хоть что-то в них ты используешь из возможностей php5.4 и выше?
Давай по факту, твои отмазки для нубов, которые вообще не шарят тут не прокатят. Сказал А отвечай за эту букву.
Пожалуйста, сколько багов на 5.3 https://bugs.php.net/search.php?cmd...&limit=30&patch=Y&pull=Y&status=Open&begin=90
На любой версии есть баги. Это не показатель. И ты так пишешь, как будто трудно самому установить версию пхп повыше
Я не использую устаревшие функии, вот и все. К примеру начиная с 5.4 в анон функциях появилась возможность использовать $this чего так просто не хватало давно.
Короче пустая болтовня. По факту хуй. Выше верно сказали- баги есть везде. Их критичность - уже вопрос. Ты написал гробить сайты - чем мы гробим? давай по факту. Вот у меня все сайты на 5.3. Какие в них критические уязвимости, что я должен резко переходить на версию выше иначе им капец ?
Ебать, ухожу из темы. Павел прав, базара нету, просто четкий поц и в обще тащит мазу. Сидите на пыхе 5.3, а если будут взломы сайтов то пинайте не на пыху а на плохие пароли! Я свое написал, кто не согласен мне пофигу. Сидеть на устаревшем ПО вперед, я не держу никого. Если не понятна суть, то увы глуп не я а вы.
Опять буква А без объяснения, теперь слова про уязвимость базы и паролей на php 5.3, где пруф? По идее это неебаться критическая уязвимость, которая оказывается не фишкшена и наверное все кому не лень ломают сайты на php 5.3.
@Pavel, @Gameer, Тут этот спор уже не к чему. Да и автор темы просто не моймет о чем тут разговор. Вы сами посмотрите какие у него знания. Ему до РХР еще очень далеко.
Ладно, я тоже сваливаю с темы. Опять выходит что Гамер решил выебнуться 100% знаниями php и тру программингом, а вышла какая то поеботень.
Ну если ты не в курсе сколько вышло фиксов хотя бы в 5.4 версии, что есть в 5.3.29 то увы. Я ведь писал о устаревшем ПО какое больше не поддерживается офф разработчиками а ты решил доебаться будто больше меня шаришь.
Любимое оправдание Гамера в любой теме: не можешь ответить за свои слова: скинь картинку и выебнись, что умнее всех и не обязан за свои слова отвечать, ты и так прав... Тру