Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Нужна конструктивная критика сайта

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем Alex134, 16 фев 2016.

16.02.16 в 14:46
18.02.16 в 23:55
49
5.092
0
  1. TopicStarter Overlay
    Alex134

Alex134 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    @ExeToL, спасибо! Старался))

2. Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +392 / 0 / -0
    moovler.com
    kinopoisk.ru

• Нравится Нравится x 3
  3. Olegjan

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    @Alex134, если просто информационный сайт, то база должна быть огромная, плюс рецензии, отзывы и т.д. и т.п., короче информации должно быть море, примерно как на кинопоиске)

• Нравится Нравится x 1
  4. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.034 / 116 / -0
    не стрельнет такой сайт а если даже и так то при трафе в 200к думаю конкуренты прикроют сайт как 5 пальцев

• Нравится Нравится x 1
  5. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    @Gameer, ну ты замахнулся, пусть хоть до 10 дойдёт)

• Нравится Нравится x 1
  6. pasha191

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    О боже какие же тут все тугие.. сайт класс!!!!

7. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Да без проблем, пользователи решат.

• Нравится Нравится x 1
  8. 31rus

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 0 / -0
    Не давая пользователям то, за чем они пришли, сайт может быть хоть самой амброзией, но толку от него не будет.

9. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.034 / 116 / -0
    Ну согласись сайт в 10 это сошка для крупных, а вот когда уже 200к это другой разговор.

10. TopicStarter Overlay
    Alex134

Alex134 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Кинопоиск конечно хороший сайт и недосягаемый в плане базы, трафа…. да всего остального)) Но при всем при этом и там можно найти свои прорехи, не каждый будет заморачивать там и искать фильмы по фильтрам.. люди хотят получать все быстро в два щелчка.. это мое мнение.

Ну а про Муувлер ничего не могу сказать… мне не понравился и я им пользоваться бы не стал. У сайта тупа одна функция и все. Такое можно сделать, на любом сайте просто для тех у кого много времени, чтобы тыкали на удачу... и это тожу тупо мое мнение.

11. TopicStarter Overlay
    Alex134

Alex134 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Буду старать собирать, пополнять.. я за деньгами не гоняюсь.. уже говорил, что это хобби, для свободного время припровождения))

...про Кинопоиск уже написал выше.

12. TopicStarter Overlay
    Alex134

Alex134 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Спасибо)

13. TopicStarter Overlay
    Alex134

Alex134 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    А с чего Вы решили, что на мой сайт заходят только для халявных фильмов? Таких сайтов с халявой очень много и данный форум тому подтверждение))

На мой сайт заходят те кто ищит интересные фильмы, чтобы потом посмотреть их на пиратских сайтах, если у меня его не нашли и на боятся рекламы в плеере))))

14. TopicStarter Overlay
    Alex134

Alex134 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Олег правильно сказал, мне еще до 10К расти и расти))) но буду пытаться.

15. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    :eek: ХОББИ!!??? Киносайт - это хобби!? Уважаемый Alex134, на киносайтах как ни на каких других, изначально надо вкалывать по 36 часов в сутки, все время быть в теме новинок и/или популярного контента (в вашем случае легального сайта), чтобы добиться за 3-4 месяца хотя-бы (!) 5000 человек в сутки. И пахать, пахать как папа Карло! А с вашим "хобби" вам и жизни не хватит для того, чтобы достигнуть и 1000 человек! ... в месяц..., а вы говорите ХОББИ... Бросайте это дело, лучше всего с таким подходом, коллекционируйте марки, или на рыбалку - это самое лучшее хобби! :D

16. TopicStarter Overlay
    Alex134

Alex134 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Спасибо, буду иметь в виду)) Но Вы преувеличиваете фронт работы. Сами понимаете, что кино это тот контент, которого много. Это не блоги, сми и т.п., где действительно нужно пахать в том режими, что Вы написали. К фильмам нужно писать только описание, то бишь сюжет и баста, остальное Вы копипастите.

Ну, а на счет хобби, ну что же тут поделать?! Не люблю я марки и рыбалку))

А 1000 человек в месяц это конечно космическая цифра, но я постараюсь ее достигнуть))

17. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Видимо Вы все-таки очень плохо понимаете, что такое быть админом киносайта, да еще и в статусе СДЛ! Выше сказанное - это всего лишь небольшая часть работы! Скажу больше, очень многие пачками делают киносайты, причем вкладывают и душу, и труд и время и деньги если угодно, но "выстреливает" всего один и то - не факт! Лан, не буду спорить и что-то доказывать, время покажет все само...

18. TopicStarter Overlay
    Alex134

Alex134 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Прошу прощение, если задел Ваши чувства, но Вы сами себе же и ответили. Люди делают такие пиратские сайты пачками, а все почему? Потому что доступный контент! Потому что халявная CMS! Потому что можно просто скачать базу с 5000 фильмами и думать, что создают что то значимое. Подскажите, найдется ли тут с десяток людей, кто действительно понимает, как работает его CMS, который сможет поменять код или запрос в случаи необходимости, а шаблин своими руками не скачивая из сети? А посему мало кто вкладывает в свои сайты душу, многие просто хотят быстро заработать, а тут такие не проходит, тут большая конкуренция, вот им и приходится месяц другой поковыряться в носу и искать причину по которой их СУПЕР-МЕГА сайт не выстрелил. Многие надеются только на СЕО, не понимая, что они с самого начала делали все не так.

Над сайтом нужно работать это аксиома, но все не так как вы описали выше. Это не та сфера за которой нужно следить сутками, это все таки не новостной канал.

Простоте, что утомил Вас своими долгими рассуждениями, это даже не в Вашу сторону высказывал, просто хотел изложить свои мысли.

19. ExeToL

ExeToL Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    Простите, что врываюсь в беседу. Не примите за флуд. Как по мне каждый занимается, тем что ему нравится. Кому то важна СЕО составляющая, кому то трафик, кому то просто в кайф. Я смотрю на сайт ТС с точки зрения обывателя, простого пользователя интернет, как по мне он хорош. То, что пишут знающие люди, они по своему правы, т.к. видят ситуацию в разрезе трафика. И опираясь на собственный опыт уже могут спрогнозировать выстрелит или нет. Но ТС заслуживает уважение, тем, что у него сверкнула мысль, и он ее реализовал, предварительно детально разобравшись в конструкции движка, уверен это тоже не быстрый процесс, тем более как я понимаю с ноля.

20. TopicStarter Overlay
    Alex134

Alex134 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    @ExeToL, спасибо за своем мнение!

Да и вопрос в тему назрел. А был ли у кого опыть продвижения и создания подобных сайтов?

Яндекс.Метрика