Всем привет) Хочу поделится как я лоханулся На просторах вконтакта надыбал вот такую картинку, и тут мне стало любопытно) В мгновенно поставил дату и перегрузил телефон. Оп а он завис во время отображения логотипа и больше не включается. Сразу же пробиваю в гугле, а это оказывается баг Айфонов, которые работают на процессорах A7 и новее. Теперь надо отсоединить батерею или ждать пока телефон разрядится. Как у меня нет отверток, приходится ждать пока телефон разрядится
Думаю поможет в день штук по 5 их прошиваю и норм все. Не путай с оновлением, нужна полная прошивка через "инженерку"
не помогут никакие перепрошивки . нужно аккум достать что бы время сбросилось полностью . теперь школьников будут троллить этим в vk . работы прибывится мастерским по ремонту) вот это из-за чего нашел-
Как Джобса не стало так этот п*дарас Тим Кук (в прямом смысле этого слова) начал вытворять полное гавно с айфонами! Они раньше были лучшие, была крутая iOS, приемлемые размеры. А теперь что ? Тьфу б*ять. LG на Андроиде куда дальше уже ушел.
Вот поражаюсь человеческому кретиризму. Нахера это было делать ? Качество айфон упало не значительно ", нечего нести чушь о том, что айфон стал гавном. 2 винта открутил батарею снял поставил и работает. Андройд лучше? Особенно лыжи ))) Была бы моя воля, ведро, по имени Андройд запретил бы в Рашке.