С половиной форума? Фантазия бурлит. Я не срусь, а пишу факты и по делу. ( ну и чуть чуть флуда), ты же затычка в каждой теме. Я стобой не срусь, а пишу свой взгляд на твоё барыжничество. У тебя наверно чем больше сообщений, тем писюн в подсознании больше?
нет писюн у меня всегда одних размеров, и упругий между прочем Слушай я описал все выше, я купил, использовал когда мне надо было, теперь они не нужны и я решил их продавать за ненадобностью не более того.
(шутка о религии) (а там никого и нет). переход на личности. барыжничество. нет знаний в том в чем ведет спор В итоге мой ответ тебе :
ладно давай без флуда я выложил тебе свою точку зрение. Я не покупаю на постой что-то и не перепродаю. Единичный случай и только из-за того, что уже не нужно и валяется без дела.
Че ты ему доказываешь? Он бронелобый. Доебались до пацана, кто как может так и зарабатывает. Если у самих тямы не хватает то эт ваши траблы.
тогда в чем до меня доеб с его стороны ? я тоже зарабатываю как могу, могу сливаю, могу не сливаю. В чем проблема тогда ?
еще раз примерно то, что сказал Зеро " Рипы спорный момент, можешь продавать но если от автора сайта прилетит жалоба получишь бан", вот и посмотрим как зеро отвечает за слова, и есть ли тут блат на форуме.
Ну протролил да и ладно, ты ж человек адекватный. Ясно дело что не сливал ничего. А чего Нульмен очко рвет мне непонятно. Верно дурачек какой
ой да не кто он, заслужил "Репутацию на форуме" и выделывается, а по жизни лох лохом. Ссать на него, я тебе писал уже.
Да насрать мне, он на паблик шаблоне. Если надо то и настроить помогу, у меня от этого корона на бок не съедет.
Вот как с тобой разговаривать? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ Я ИХ ВЫКУПИЛ И ПО НЕНАДОБНОСТИ ПРОДАЮ! Я не рипаю шаблоны и не пихаю всем подряд каждый день, и не барыжничаю как ты говоришь. Это единичный случай, когда я продаю то, что мне не нужно.