Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Чего ожидать в 2016 году?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем qosmos, 1 фев 2016.

?

Что будет когда мы умрём?

1. Сразу родимся в другой галактике.

0 голосов
    0,0%
  2. Ничего.

9 голосов
    45,0%
  3. Продолжим жизнь в другой вселенной или галактике( перейдём в другой уровень)

3 голосов
    15,0%
  4. У меня свой вариант, сейчас напишу.

1 голосов
    5,0%
  5. Чувак, ты псих, впрочем я тоже.

7 голосов
    35,0%
01.02.16 в 00:15
01.02.16 в 10:46
9
1.786
1
  1. TopicStarter Overlay
    qosmos

qosmos Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    Как изменилась ваша жизнь в 2016 году? Чего ожидаете? Помню еще когда были 2006 года, вроде не так уж и давно, но прошло уже 10 лет. Где-то читал про то, что в 2014 году у нас в России будет олимпиада и думал как же еще далеко до этого.

Как думаете наша цивилизация изменяется в лучшую сторону или нет? Мне кажется, что ничего особого не изобрели, ведь с 2000 годов особых изменений не было, разве что улучшение, то есть модификация. Почему не изобретают что-то новенькое, а что-то постоянно улучшают? Почему государство или частные организации, особенно частные организации типа гугла и т.д. не открывают место для разных новых изобретений или открытий чего-то нового? Тот же калькулятор, доски для арифметических вычислений уже были изобретены очень давно в Древней Греции, а потом улучшались.

Ничего не изменяется. И всё это напоминает систему из под которого нельзя выйти. Всё как и было до нашей эры. Мы учимся, работаем, отдыхаем, умираем. Почему мы должны это делать? Мы пользуемся тем, что было до нас. Если бы в Древней Греции придумали бы что-то другое, мы бы сейчас его развивали, то есть если в прошлом было бы по-другому, например, если люди в прошлом нашли бы что-то универсальное от всех болезней или изобрели какую-то, так скажем, "чудо машину" и т.д., то сейчас не было бы так много разновидностей докторов. А вы представьте, что это чудо машина потихоньку уменьшалась бы в размерах, модифицировалась, а потом и вовсе была бы в наших смартфонах. Да, это кажется бредом, но когда-то много чего тоже казалась бредом.

Кто придумал деньги? Это самое ужасное, чтобы могли придумать люди. Да, раньше деньги оценивались по-другому, например в "пространстве", а потом появился "обмен", золото, монеты, были войны и люди сражались за землю, впрочем как и сейчас.

А потом пришел век науки и люди нашли капать гранит науки, нашли и увидели в нём мощную силу. Да конечно же, а потом оказалось, что этот гранит - вовсе не гранит. А потом пошёл грязь. Атомная энергия, оружие. А нахера? Видите ли оно для того, чтобы был МИР, и ещё энергия большая, а без него никак.

Война, родина... Пошли родину защищать. А если не пойдёшь, то иди нахуй предатель, вали в своё тихое местечко и живи там до смерти в тишине, а мы пойдем родину защищать, наш правитель хочет земли себе прибавить, мы же должны его слушать, пойдем без оружия умирать от пуль врагов. А если нас в плен возьмут, то пусть мы лучше умрём, ибо нам на родине всё равно умирать, ибо мы в плен попали, мы враги народа. ( не политика, никак не касается нашей страны ).

Так вот чего ждать в 2016 году? А я вот могу за мгновение подумать кто мы такие, что это за мир.

Когда я потом прочитаю это, мне явно будет стыдно

#1 qosmos, 1 фев 2016
    Последнее редактирование: 1 фев 2016
    • Нравится Нравится x 1
  2. Olegjan

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    @qosmos, философ или просто мыслитель?))) Не знаю чего ждать в 2016 году, но год будет не лёгким(
    ?

3. form

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +137 / 1 / -0
    Отсыпь мне немного, а то на днях запасы кончились :D

4. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    В 2016 году у меня на каждом сайте будет 2.5 КК уников, и я скуплю всех правообладателей (это в первой половине года). Во второй половине ориентировочно в сентябре, я полностью приватизирую РКН, стану его полноправным хозяином и буду брать крупные взятки с правообладателей и с пиратов конечно (с последних маленькие взятки), примерно так я себе запланировал 2016 год. :rolleyes:;)

• Нравится Нравится x 1
  5. iNol

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +306 / 0 / -0
    В 2016 будет хуже, чем в 2015, инфа 146%
    Короче, всё по-старому.

• Нравится Нравится x 1
  6. Boroda

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.018 / 3 / -0
    Я 10 лет назад думал, что везде будут летающие машины, роботы. Чёт вроде как я немного заблуждался нихуяси

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    qosmos

qosmos Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    дорвейщик?
    да уж, немного

8. SymbioZ

SymbioZ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Чувствую год будет "пиздатым". Прям жопой чую. Из за экономики будет скакать доллар=>ваши заработки. Да и мало ли чего ещё новенького придумают. Яша вот уже 16 дней в воду не пердит и рыбка не всплывает

9. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.165 / 228 / -1
    :D часть дохода в долларах

10. SymbioZ

SymbioZ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Тебе молится значит надо чтобы рубль не укреплялся. Но опять же зависит от того большая или меньшая часть дохода в долларах:)