Я уже 40 минут думаю, что такое ебанка соколовой и не могу нормально работать. @error404, ты забыл поставить смайл.
Жестяк. Смешно и больно одновременно, пусть народ тупой но все таки это животное (всегда все шишки на медведя упадут, но он то просто дикий и это природа его). У меня в городе в парке медведь девочке руку оторвал (родители не внимательные). Миг и все ((
в отличии от тебя, я не продаю чужие шаблоны и прочую хуйню за 150р. Вывод делай сам, кто и какой ты человек, поэтому ты знаешь что делать
знаешь как говорят каждый крутится как может, от того что я продаю тебе то какое дело ? Бомбит ? Вот к примеру ты только пизд#ть горазд и что ?
люди так не "крутится", такой человек называется "барыгой" и тебе приват не видать. Твое место на складчике. Ты попутал форум.
на складчинах я не сижу. В приват я пока и не рвался, хотя вначале хотелось даже деньги отложил, но подумав решил этого не делать. По сути, ты просто решил до#баться, каждый второй рипает шаблоны, а точнее это называется "ворует", так что после того как они оказались у меня, я могу делать с ними все что угодно. Тем более мне их не подарили, а обменяли.