почему нету в етом форуме некакои теми для новичков откуда начат што сешат сделат куда заити можна же сделат ту бесплатную инфу и дат навычком сделат саит нормална и заработыват денги посмотрел почти всё уменя куча вопросов хочу ответа на ных ребята в лс говорят такая инфо платная ето платня да всё платная фак. может ктота сделаит саит в стиле журнеи я ну зная как ето пишится по рускии какда человек делаит саит о обеснаит как продвигал ёво какые прогорамы исползует куда делает беки и ток дале. простите я грузин по етому плохо говорю и пишу по рускии
*FACEPALLLLLMMMM* вы с каждым днем все больше и больше ломаете мой мозг. давно я так не угарал, вы бы видели что со мной происходит
@credly, пиздец, ты в клуб приди и скажи мне владельца, пусть расскажет как начать бизнес, как продвигаться и все прочее. Совсем уже ахерели. Тут помогаю только тем кто см старается, и то помощь по общим вопросам
@Karabas Barabas, тебе кажется. просто форум подрос уже ))) раньше было по 300-400 хостов сейчас 600-650
Я те чирканул по этому поводу в личку. От приминения того, что скинул, сразу будет ясно, кто чем дышит тут Да и штучка та нужная тут.
@credly ძმა, ჯობია ქართულად დაწერე და დამიძახე, გადავთარგმნი Товарищи, извините моего соотечественника, с русским языком тут оочень туго...
Идея не очень, а насчет языка, он же грузин бле, че вы цепляетесь. Радуйтесь, что форум международный, все по тихоньку подтягиваются .
Врятли ты найдешь такого человека на этом форуме. Сам читай все темы подряд, тут инфы гора, но систематизировать тебе ее никто не будет. Сам принимаешь почему, если нет, то просто забей и читай все подряд. И запили топик для новичков, после того, как ты это все систематизируешь. Все новички будут тебе благодарны.
Мне приснилось, или кто-то подобный топик уже кто-то делал? Его бы просто вывести в раздел для новичков или новоприбывших в качестве знакомства с форумом. Как в онлайн играх, типа CS, сначала проходишь инструктаж, а потом уже выбираешь нужный раздел. А то все завсегдатаи и бывалые принимают все сразу в штыки. Думаю идея не такая уж и плохая.
Ты то сам вопросы не задавал? Парень уже писал что сам с Грузии и то что с русским проблемы На счёт халявы,зайди в свой профиль дальше "Найти все темы пользователя" и посмотри топики что ты создавал как только пришёл на форум А купил приват,теперь "заебали халявщики" Ничего личного,как по мне форум вне привата и существует да бы учится и задавать вопросы Ув @ZerocooL прошу почистить топик,в течении недели соберу в пост всю инфу для новичков с линками по форуму,дабы в дальнейшем избежать всего этого
Первым делом советую, начать с этого: http://download.cdn.yandex.net/support/ru/webmaster/files/recommendations.pdf