Я не сказал что все, но банально можно хорошо собрать чисто на этом. + мы не знаем на счет упоминания, как я и говорил. Скорее всего как то влияет. А на счет создания, если бы я был задротом создания пачки сайтов - я бы создал, ибо заебло смотреть как бабло получают за полную хуйню. Но я дроччусь только на своем киносайте и нет желания создавать еще.
И да, я тут подумал: не исключено что отрабатывает персональная выдача. Например сначала этот сайт находят по левому фильму с приставкой киного. А потом этот сайт при помощи персоналки оказывается выше при тех же запросах киного, НО уже по премьерам где трафа куча.
это все верно, но для того, что бы включилась персоналка — нужно для начала посетить сайт т.е. уже быть в топе)
я за этими сайтами уже давно слежу.на многих киного клонов вижу.вы можете смотреть на мобильном,андроид и т.д у нас плеер и перечисление штук 5,6 топов
Ответ уже дан: Киного имеет не очень большую базу фильмов, а искать в ПС могут то, чего на нем, но при этом использовать приставку "киного"
kinogo-hd.net От одного создателя sinhron логин, на форуме его вроде нет. Вообще он их продает после пика посещаемости на telderi.
Вот я его почти каждый день спрашиваю, Саня, в чем секрет?, что это у тебя за метод такой? что не сайт то 60-120к
а сайт по сути вообще никак не монетизируется. ну создал человек и повезло, а деньги то в итоге зарабатвать то и не умеет, так что здесь радости мало по итогу
1) Писали что вроде создатель делает сайт под продажу, а реклама как никак может затупить продвижение 2) Сайт монетизируется: баннер стоит под плеером + вкладка для вибума, просто там ща нет рекламных компаний.