Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Google play parser для datalife engine

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем DevUPs, 26 июн 2026 в 16:23.

26.06.26 в 16:23
02.07.26 в 07:39
25
634
0
  1. TopicStarter Overlay
    DevUPs

DevUPs Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    подожди я тебе сказал, в течении пару дней жди будет обновление и не раз тебе говорил

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.236 / 155 / -0
    Парни, предоставите доказы, че за тупой пиздешь.
    Мне просто нужно знать, у кого на будущее покупать модули.
    Если Терас говорит правду, то разраб разводила. Но доказательств переписки нет.

3. TopicStarter Overlay
    DevUPs

DevUPs Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Интересно же в чем развод? У человека модуль рабочий, тут диалог идет о том что он требует модуль с открытым кодом. А я как выше уже говорил, что решать мне кому давать с открытым кодом кому с закрытым кодом. Я понимаю если бы у человека вообще не работало что то, тут вопрос о другом

4. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +78 / 4 / -0
    а ты не видишь абсурд который он пишет? он сам пишет что продает открытый код и тутже пишет что мне продал закрытый и что сам будет решать кому и как продавать))) У чела с башкой не все впорядке + я написал еще про 2 инцидента за год, и как ты видишь он и это не отрицает потому что это все правда))
    PS: Да он до сих пор не деньги не вернул, не открытый модуль не скинул. Он пиздабол который языком чешет, у него раздвоение личности)) код открытый да, но продаю закрытый))) это как? узнаете вы об это после покупки только.

Нужны пруфы пиши что именно нужно скину. Можешь свою телегу скинуть в личку я отправлю тебе переписку, выводы сам сделаешь))) Зеро могу тоже скинуть.

За пиздабольство по нормальному вообще банить нужно. Зеро

Я понимаю если бы он стоит 10 баксов за закрытый но я не 10 заплатил а 70! У чела просто ЧСВ зашкаливает какой он невъебаться разраб, только вот нихуя работать с клиентами он не умеет.

Ps: шаблон с мегабайтным CSS стоит вообще 200 и были залотые горы в итоге это не шаблон а жесть голимая который он кое-как довел до боле-менее состояние внимание — за почти 3 месяца, каждый раз мне отвечая наглыми фразами типо жди, сам решу кода и че скинуть все в таком духе, хотя я думаю тут по тексту итак все понятно.

#24 Terras, 1 июл 2026 в 09:27
    Последнее редактирование: 1 июл 2026 в 09:48
  5. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.267 / 270 / -1
    Terras DevUPs говорит что ты покупал модуль давно. как я вижу из его слов раньше код был закрыт. теперь открыт
    Если все так то по сути притензия твоя не обоснована, кроме только варианта если при покупке обещано было бесплатные обновления в ххх времени и на текущий момент оно не истекло

6. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +78 / 4 / -0
    С его слов он закрыт тогда, когда он хочет ;) так я у него и просил выдать мне открытый, именно про это я и написал что он бесконечно кормит завтраками, выпускает другие обновления а меня игнорит вот в чем вопрос.

Яндекс.Метрика