Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Снесли домен publicdomainregistry

Тема в разделе "Домены", создана пользователем vadara, 11 июн 2026 в 12:16.

11.06.26 в 12:16
11.06.26 в 21:26
8
177
0
  1. TopicStarter Overlay
    vadara

vadara Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 15 / -0
    Всем привет. Была ли у кого то похожая проблема ? Суть: домен начал жестко качать траф, каждые сутки +3-4к уников прибавлялось и на этом же моменте домен отключают. В папке спама еле как нашел письмо от [email protected]
    Суть письма (копирую):
    Здравствуйте, команда,

мы получили уведомление о мошеннических действиях, связанных с вашими доменными именами, которые были помечены как фишинговые, мошеннические. В результате действие домена(ов) было приостановлено в соответствии с политикой, направленной на защиту пользователей и соблюдение применимого законодательства.

- Вот ссылка, которая поможет вам больше узнать о фишинге: https://www.phishingДоменные имена [.]org/what-is-phishing

: (тут указали МОЙ домен)

В соответствии с действующей политикой допустимого использования (AUP), подобные действия строго запрещены. Ниже приведен отрывок для вашей справки:

=================================
    Запрещенные виды использования:
    a. Запрещенное незаконное или вредоносное использование – Сервисы не могут использоваться для публикации контента или осуществления деятельности, которая наносит вред другим или является незаконной в соответствии с действующим законодательством, включая, но не ограничиваясь:
    - Фишинг или кражу
    личных данных.=================================

Действие доменных имен было приостановлено из-за нарушения вышеуказанного пункта. Если вы хотите подать жалобу, пожалуйста, ответьте на это электронное письмо с соответствующими доказательствами и разъяснениями.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением,
    Команда
    по предотвращению злоупотреблений

На сайте не было никаких вирусов или подобной шляпы, стояла только реклама от Мувиков. Регистрант поясняет это тем, что на сайте якобы всплывала реклама редиректов попандеров и тд. Но на сайте подобного никогда не было и быть не могло. Могло ли в действительности снести из-за мувиков, или это что то иное ?

Если кто то сталкивался, есть смысл выносить из бана или проще клеить? Просто у меня за всю практику, впервые такая абуза, в которой домен целиком снесли.

2. Sardorbek

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +62 / 5 / -0
    с .eus был у меня, разница там другая причина. бери .to

3. TopicStarter Overlay
    vadara

vadara Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 15 / -0
    Клеить есть смысл ? Или пиз*а домену ? Он фулл недоступен

4. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +583 / 112 / -0
    А какая доменная зона?

Такого регистратора вообще в жизни не встречал. Кругом одно кидалово и наебалово. А какое законное право они вообще имеют блокировать домены, которые по факту являются частной собственностью и оформляются на физическое лицо? Без судебных решений и вынесенных официальных постановлений?

Пытаться с ними играть в угадайку и доказывать что ты не виноват мне кажется смысла нет. Попроси их дать возможность сделать трансфер к другому регистратору, может это прокатит. ICANN вообще так то не блокирует просто так домены, если это не ICANN то они легко могут дать перенести его.

Но конечно если домен на левые данные, и ты не сможешь представить какие то документы, которые прокатят, то домену можно сказать пока-пока, это точно... Хотя трансфер я бы попробовал запросить обязательно.

5. TopicStarter Overlay
    vadara

vadara Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 15 / -0
    com

Так видишь, там видимо другие правила, я тоже впервые с таким столкнулся. Касательно трансфера. Домен стоял на regway (такая пидорья контора если честно, все кто это читает, не связывайтесь никогда с ними, вам все будет нравиться, ровно до того момента пока что-то не произойдет и вы не напишите в поддержку, но не об этом) меня побрили крч с ответом, сказали писать напрямую "хозяевам" а от них 1 письмо хй пойми с какой почты и не понятно дошел им мой ответ вообще или нет.

Да какие тру данные, не шути )) У меня в этой сфере всегда Вася Пупкин домены регает. Тут да, небольшой просак.

6. jortis

jortis Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    У меня сейчас так .net publicdomainregistry__com
    3 домена улетело после переклейки из-за SURBL все домены попадают ABUSE - старый домен и новый на который перехожу, уже домены были недоступны

publicdomainregistry - написал регистратору он дал 24 часа включил домены, что бы я убрал из базы SURBL, тикеты отправил, они молчат уже как почти 2 месяца.

Каждый день они пишут даём 24 часа и потом приостанавливаем домен...
    Я пишу SURBL молчит тикеты отправлены, нужно что бы сайт был доступен, когда они будут проверять.

В итоге не понятно, что с доменами будет, но пока работают)

7. TopicStarter Overlay
    vadara

vadara Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 15 / -0
    Да понятно все, такая же пидорья контора. Вопрос главный и единственный - за что блокают ? DMCA или пиздеж как у РКН за рекламу или за что, единственное на что я ищу ответ.

И ты на новый клеишь и все равно также стопят домен ?* Не понял что ты написал

8. jortis

jortis Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Да, стопят домен, и ABUSE на новый домен тоже падает. И сам регистратор советовал их dwli_net

Отправлял ссылку
    mailinglistservices_com/wp-content/uploads/2025/05/Spamhaus_Removal_Guide_DWLI-1.pdf

9. Lolpron

Lolpron Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 9 / -0
    \

у мувиков бывает реклама скама. Не знаю сами они ее одобряют или это рекламодатели хитрые, но бывает что рекламится скам, причем открывается в том же окно где и сайт твой(вместо него), если писать в тп мувиков то они убирают ее. Так вот из-за этого может быть. Потому-что рекламируется там как раз фишинг и вот это все.