Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Обслуживание linux-серверов, кластеров, vibe кодинг, защита от ddos

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем biggerops, 10 июн 2026 в 10:47.

10.06.26 в 10:47
10.06.26 в 10:47
0
14
0
  1. TopicStarter Overlay
    biggerops

biggerops Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    DevOps, Linux, L7-защита и AI-ускорение
    Скидка форумчанам 15%

Привет! Я (и моя команда) — опытные админы и DevOps. 15+ лет в Linux, 8+ в контейнерах и CI/CD. Работаем с физическими и юридическими лицами, условия оплаты обсуждаем индивидуально.

Что делаем:
    • Полный цикл администрирования: Linux, веб-серверы (Nginx, Caddy, HAProxy, Envoy), балансировка, Docker/K8s, мониторинг 24/7.
    • DevSecOps: встраиваем безопасность в CI/CD, настраиваем Cloudflare (WAF, правила, Workers), защищаем от ботов и целевых атак.
    • Базы данных: глубокая оптимизация PostgreSQL/MySQL, репликация, кластеризация (Patroni, Galera), бекапы без даунтайма.
    • MLOps и Data Engineering: инфраструктура для ML-проектов и потоковой обработки данных (Kafka, Airflow, GPU-серверы, LLM).
    • Крипто-ноды и обменники: Bitcoin, Ethereum, Solana, TON и др. — полный запуск и поддержка, мониторинг, обновления.
    • Бекапы: шифрованные, инкрементальные, дедуплицированные (S3, B2, Selectel и др.) — только проверенные решения.
    • Автоматизация: n8n, AI-боты и агенты (OpenClaw в Telegram/WhatsApp/Slack), интеграция нейросетей.

Уникальные компетенции:
    • Защита от L7-атак на вашем сайте. Делаю кастомные модули: пишу с нуля или адаптирую под конкретный трафик и угрозы (хитрые HTTP-флуды, медленные атаки, парсинг поведения ботов).
    • AI-ускорение разработки. Использую Cursor + OpenAI Codex — это vibe coding, который позволяет генерировать скрипты, чарты, микросервисы и конфиги в разы быстрее. Могу быстро накидать прототип или доработать проект с помощью AI.

Специально для форумчан:
    Для участников этого форума — скидка 15% на первый заказ. Можно начать с малого: аудит защиты, настройка Cloudflare, консультация по AI-инструментам или небольшая DevOps-задача.

Контакты:
    Обсудим задачу, покажу примеры.

Яндекс.Метрика