Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Напишу тексты о фильмах и сериалах дешево (20 руб)

Тема в разделе "Исполнители - копирайт, рерайт..", создана пользователем anuta_egorova, 6 апр 2026.

06.04.26 в 19:16
30.04.26 в 21:00
30
2.424
1
  1. Wiff

Wiff Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 1 / -0
    На него и до этого было достаточно негативных отзывов по поводу проверки.

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Text.ru тупо тянет скрипт с бесплатного аналога, и нам продает).

3. Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 12 / -0
    То что детекторы якобы детектят ИИ текст - это не значит что в поисковиках не будет трафа на таких страницах. У меня все мои тексты с "большой долей вероятности ИИ" который я сам пишу без ИИ ))) и ниче, норм в поисковиках. И полудорвеи на апи дипсика за совсем копейки тоже дают траф.

4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Наверно только тексты которые пишу я сам, все проходят проверку детекторами. Как ИИ появился, не пойму почему мои тексты проверку проходят, у других нет.
    Кстати дипсиком можно сделать хорошие тексты, тоже будут проходить проверку детекторами. Может с обновлениями ситуация изменится, не знаю.

5. Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 12 / -0
    у многих детекторов главный редфлаг это отсутствие воды. нет воды и все структурировано, четко и по делу = ИИ текст. Но я сам ненавижу воду на сайтах, потому всегда у себя пишу только кратко по делу без воды ))

6. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Нашел новый детектор ИИ для себя, сейчас все статьи прогоняю через него. Смотрю, что в топе поисковиков хорошо сидит и прогоняю эти тексты через этот детектор, потом проверю свои статьи, сравниваю результаты и делаю выводы. Это лучше чем ничего. 2 ИИ детектора уже сломались - один не фурычит, другой показывает, что все тексты без ИИ, но раньше постоянно что-то выделял и подчеркивал.

7. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Это под какой поисковик Яндекс или Гугл? Трафф полудоры бурж дают?

8. Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 12 / -0
    в яндексе никогда небыло с ИИ текстами проблем, поведенческие рулят и решают.
    в гугле год назад или еще осенью как будто бы было хуже, хотя может это просто страхи были. сейчас точно гуглу без разницы на ИИшность текста, траст домена решает. Возможно гугл сдался и уже не считает это чем то плохим, т.к ИИ тексты везде на всех сайтах.

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Ну так что за новый детектор - делись...

10. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Да, смысл какой делиться? В прошлый раз дал хороший фришный сервис в паблик, так теперь он уже не пашет. Тем более Гуглится такое все за 5 минут. Главное не сервис, а принцип работы с ним. Тестим тексты конкурентов, статьи которых стоят в топе на ИИ детекторе, который приглянулся, потом прогоняем свои тексты через него, делаем вывод нужен ли нам такой детектор или нет. Но, то есть детектор-детектором, а анализировать выдачу, конкурентов и думать своей головой все равно надо.

11. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Так а вдруг конкурентам копирайтер честный тексты написал, поэтому детекторами не палится). У меня чуть по другому, написаны мной тексты, все детекторы проходят. В вот копирайтеры - увы юзают ИИ или синомайзеры всякие.

Яндекс.Метрика