Ты интервью Зерокула смотрел? Там он говорил, что купил домен за 30к баксов и не окупился. Что сайты нужно обновлять без остановки каждый день до 3-х лет. А вот представь, что то всё делаешь и какой-то момент упустил из виду, например: тексты не качественные или сервер за 5 баксов очень медленный. 3 года жизни проср*л впустую, это очень обидно.
Ну не приувеличивай). Дело не только в обновлении... Но даже если 1 день проебешь, не будешь обновлять, критического нечего не случится. Вот если неделю подряд и больше, может быть -, но тоже не критически. Потом просто наверстывать придется... Падение сервера, тоже минус к доверию сайта, но если падает не регулярно - не сильно скажется. Вот если сайт медленный, сервак говно, это уже плохо. Но и тут... У чела дело именно в нехватке траста и каких то сео-нюансов скорей всего, может тексты ГС. Ну нечего, дойдет еще до этого... В любом случае он в + есть домен - его возраст с каждым днем растет.
Контент я добавляю стабильно каждый день 1-2 новости, текста не ИИ. По сео инфу читаю, изучаю. Но пока сдвинуть не выходит)
Интервью Зерокула смотрел, я добавляю постоянно. А по поводу сервера многие как я понимаю исходя из обсуждений, использует +- похожие продукты
Ну пробуй по 5 новостей добавлять. Еще учитывай актуальность новсотей. По поводу ИИ, тут смотри в какую ПС идешь, как по мне, яндекс чуть хуже воспринимает ИИ чем Гугл. И смотри выдачу, там уже много ИИ контента. Про ИИ точно сказать сложно, думаю ручной текст лучше, но ИИ тоже не следует списывать со счетов. Сайты дают трафик не так как ты думаешь. Ты наверно ждет что сайт начнет приносить траф постепенно сегодня 20 хостов, завтра 30,40,50 и т.д. В действительности все по другому. Сайт может мертво стоять, потом в 1 день сразу 10к хостов дать, потому-что какая то новость залетела в том и она акутальна. Но если ее выкосят правы или домен блоканет РКН, траф так же и спадет (зависит от ГЕО).Трафик киносайтов, схож с трафиком новостников, где каждый день постят политические новые новости сегодняшнего дня (как пример цены на бензин, СВО и т.д.). Чем трастовей домен, тем больше шансов что боольше новостей залетят в топы и будет траф. У тебя судя по всему еще слабоватый домен. Еще смотри что заблочено меморандумом, дмца. Сколько всего проиндексировано новостей. Может ты в песочнице или под фильтрами. Нюансов вагон, даже опытные вебы в нынешних реалях часто голову ломают...
У Артема опыта более 10 лет точно. Он СНГ трафиком занимается, а не РУ. К его высотам тебе рановато, изучай азы, именно то что смотрел и делай, после дойдешь до других секретов. Подозреваю, что на ТомРеди смотрел. Бегло глянул, там парень довольно подробно объясняет. Там уже курс по созданию киносайтов. Ток обзора, настроки, плагинов нехватает, но то уже такое...
Плохо слушал и смотрел подкасты Зерыча, значит. Если планируешь траффик с Гугла получать, то готовся покупать ссылки и не по 1000-2000 рублей за штуку, а по 100-200$ за штуку. Конкуренция в нише высокая, без жирных ссылок траффика из Гугла тебе не видать. Поэтому я у тебя и спросил. Зачем ты сайт от Яндекса закрыл?
Спасибо вам большое за конструктивные советы, есть над чем подумать теперь)))...Так около 300 новостей в проиндексировано 200. дмца не одной нету. Домен если вы про возраст-да ему всего 6 мес.
300 это очень мало. Что нет ДМЦА, это подтверждает, что домен далеко от топа. 6 месяцев, это мизерный срок. В общем делай что делал, а дальше смотри.