Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Один сайт под один сериал

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем dfhc, 16 янв 2026.

16.01.26 в 22:06
26.01.26 в 11:47
8
1.480
1
  1. TopicStarter Overlay
    dfhc

dfhc Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Всем привет, хочу сделать несколько сайтов под популярные сериалы и фильмы, вот хотел узнать: нужно каждый сайт на своем домене делать или можно на под доменах? Есть ли балансеры которые работают с маленьким количеством трафика, я только начинаю кино сайтами заниматься и не знаю какой балансер выбрать. Буду благодарен за разъяснение.

• Нравится Нравится x 1
  2. Maxim134

Maxim134 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 4 / -0
    WEB2.0 (сайты) умирает. Киносайты умирают быстрее всех - правоторговцы, подписочные сервисы, рутуб, РКН и прочие забавы.
    Тут старички то регулярно бросают кинотему и уходят туда, где есть деньги (кто на завод, кто в соцсети, кто ещё куда), а новичкам тут вообще совсем грустно.

• Нравится Нравится x 1
  3. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +582 / 111 / -0
    Киносайты умирают не быстрее всех, инфо сайты, статейники, каталоги товаров – умерли гораздо быстрее) Потому что всю выдачу сначала забила реклама яндекса, а потом аффилированные с ним сайты. По инфо запросам в выдаче происходит просто треш, всякие говно сайты типа T-J ранжируются в топе, хотя представляют ответы с автоматически сгенерированными ИИ статьями, причем даже без редакторской обработки. А сайты и блоги, которые по 10 лет дежрали нишу ушли на 2-3 страницу и ничего не зарабатывают больше.

Кино держится, но в РУ сегменте уже доживает своё. Новичкам здесь точно делать нечего, увы. Сегодня мой доход впервые упал до уровня как он был где то 3-4 года назад. 2-3 года надо на понимание всех тонкостей ниши, за это время лучше уже пройти курсы какого нибудь кодера или стать специалистом поддержки, мелким администратором или вроде того. Заработок будет значительно больше.

Касаемо сайтов с сериалами - DMCA и меморандум будут выпиливать главные страницы сайтов, а также страницы с сериями, разделы и тд. В выдаче оно долго жить не будет.

• Нравится Нравится x 1
  4. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +129 / 28 / -0
    • Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    dfhc

dfhc Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Спасибо что подсказали)

6. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Сайт под один сериал если умеешь опримизировать и продвигать в кратчайшие сроки даст +, но мало шансов, что окупится. Быстро нужно продвинуть, так-как любой сериал теряет популярность, не успел, потерял бабло и время. В стреденм сайт одного сериала или частей фильмов (гари поттер, чужие и т.д.) могут иметь 3-5к трафа в сутки. Зависит от популярности сериала. Но учти, что есть другие сайты, где помимо этих сериалов, есть еще пачки других. На общей массе сериалов и фильмов трафа собрать можно в разы больше.
    И сайт сериальник, когда сериал станет уже не актуальным, хер продашь.
    В общем я бы даже время на такое не тратил.
    На счет общей кинотематике, она еще долго не умрет. Скорей всего мы состаримся и забьем. Поэтому и говорю, что опытным форумчанам, нужно подготавливать молодое поколение.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  7. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Думаю, что молодых итак дофига в топах, вижу их постоянно. Пилят сайты, пока старики сидят здесь и пердят на ладан. И да, по теме топика - отдельные сайты под каждый сериал пилить глупо. Смотри, что живет и хорошо заходит в топы поисковиков, делай так же или немного лучше. Не выдумывай свой велосипед, он скорее всего не поедет с квадратными колесами :D

• Нравится Нравится x 1
  8. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +121 / 43 / -0
    dfhc лучше наверное поднабраться опыта и хотя бы понять как всё работает. Раньше сериальники хорошо существовали, сейчас даже хз. Посмотри на ютубе видео от TomRedl по созданию сайтов на шаблоне LordFilm. Посмотри что сейчас в выдаче, проанализируй её. Мне кажется сейчас много банят лордов и с этим шаблоном реально получить какой-то временный трафик и попутно разобраться как что работает, зарегаться в партнёрках, и тем самым получить опыт. Может ещё в чат TomRedl добавиться, почитать его, может подчерпнёшь что-то для себя из него

• Нравится Нравится x 1
  9. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Нет, тут думать, анализировать нужно и наблюдать, что в топах работает, а что нет. А лордов банят быстро, да. И это не удивительно. Ты знаешь почему.