Ищешь стабильный и мощный хостинг без ограничений? Надоели блокировки, проблемы с трафиком и высокие цены? Xhost24.com работает более 7 лет, предлагая абузоустойчивые серверы, неограниченный трафик, мгновенную установку и минимальные цены от $9.99! Супер-акция: оплачиваешь 12 месяцев – получаешь 24! Акция действует автоматически для всех клиентов и продлится до 25.02.2025. Почему выбирают Xhost24.com? Абузоустойчивые серверы – минимизируем риски блокировок. Оплата криптовалютой – удобно и анонимно. Установка за 2-5 минут – без ожиданий. Любая ОС – выбираешь сам. Неограниченный трафик – никаких лимитов! Тарифы от $9.99 – отличное соотношение цены и качества. Серверы в разных локациях – выбирай, что лучше для твоего проекта. Лояльность к жалобам – мы на стороне клиента. Акция действует для всех клиентов – никакого промокода, просто оплачиваешь 12 месяцев и получаешь 24! Забирай мощный хостинг уже сейчас! Регистрируйся на xhost24.com и воспользуйся акцией! *Предложение действительно до 25.02.2025!
xhost 1. Досудебки ТНТ игнорите? 2. РКН игнорите? 3. DCMA тоже игнорите? 4. Каким образом вы минимизируете риски блокировок? 5. Сервера в РФ игнорят жалобы? 6. Какой канал на серверах? 7. Какой uptime? 8. Можно хранить свои видео на сервера? 9. Оплата криптой имеется?
Активация сервера заняла буквально пару минут. В то время как другие провайдеры могут мариновать заявку сутками. Поднял VPS, и он сразу в работе. Огромный плюс за возможность работать анонимно. Никаких навязчивых проверок документов или избыточного KYC.
Набирают клиентскую базу. Платить за 12 месяцев вперед неизвестному хостеру, но хз какая еще затея в общем.
Ну что ребята они меня кинули =) я отзывы не почитал в сети https://ru.hostings.info/hostings/rating/chernyy-spisok а повелся на свежие посты на форумах и т д их днс ы dns.xhost24.com dns.xh24.pro сами не резолвятся... дали доступ! - панель не поставили думаю ладно поставил сам! начал привязывать домены и тут началось поддержка молчит ... думаю странно давай разбираться и после проверки их днс пришел к выводу кидалова... схема кидалова не обычная а технически грамотная, это вам не схема долиной =))) оплачивал на год т к 6 мес в подарок .... переводом по спб а так они через крипту платежи принимают - что бы удобнее кидать Будьте осторожны ребята! Не будьте как я! Вчера один хостер меня выгнал сегодня кинули эх... черная полоса (((
Непонял, тебе дали сервер или нет? какую ты панель сам ставил? нафига тебе их днсы ? а вообще я бы поостерёгся хостинга с отзывом от бота, явно зареганого для того что бы этот отзыв написать
Dns ы мне нездались я домены привязать не могу, тп молчит когда фишка рекламы за 15 минут... И при приобретении это все работало,.. Этона калл центр похоже....
а на что ты рассчитывал.. почитай : VKontakte | VK этому хостингу 10+ лет. много лет назад был нашим клиентом, от нас ушел так же - не оплатив последний месяц услуги аренды серверов + пытался обмануть о якобы выполненном переводе, нарисовав чек.