Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Киносайтостроители, вы нифига не умеете...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Mik Foxi, 26 дек 2025.

26.12.25 в 18:00
09.01.26 в 18:21
82
5.233
0
  1. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +409 / 72 / -0
    Чел, я буквально чуть выше написал, что мой сайт прошел проверку. Ты че такой тугой то?))
    Короче я пас. В легком ах#е) Человек, который максимально должен уметь в логику и аналитику не может в них вообще. Не удивительно, что некоторые жалуются на антибота)) Он у тебя наверно тоже работает по принципу "раз он может заблокировать ошибочно пару челок, поэтому пусть блочит всех подряд" :D

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Епт, даже не читал особо эту всю бредятину. Сильные отжимать бабло у простых людей, лишая их семьи достойной финасовой жизни, как и должны жить люди. Законы с нас хотят сделать рабов, заводских рабочих, таксистов, грузчиков - всех кто платит налоги.
    Про какие нарушения и законы можно говорить, если по законам должны жить только мы, а цари...
    Нужно начинать мыслить обширней, знать как начинался захват интернета.
    Делайте любой супер законный сайт, если захотят на него найдут управу, особенно если траф попрет. Уже же есть внеестровые блокировки и замедление...

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  3. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +409 / 72 / -0
    Однажды мне сказали дотерпеть до дома, но я не терпила (с) Ауф, брат

• Смешно Смешно x 1
  4. simon70

simon70 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 14 / -0
    а ведь он прав, открой глаза и увидишь что реклама по тв, автобусах теперь на ТЫ нет уважения, далее все хотят свести к безналу, где то чихнул опа блок и на коленях пойдешь в банк, далее теперь нет людей, граждан есть физлицо (это даже не кто, а ЧТО) просто номер, далее управу найдут на все любой сайт и тп, НО если платишь налог то будет может позже блок, налог это типа крыша, но в целом платить 4-6 % я не против,

кстати кто то платит налог самозанятого при пиратском сайте?

• Смешно Смешно x 1
  5. Jo0k

Jo0k Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +87 / 11 / -0
    не самозанятого, но как ип плачу налог, не все сайты конечно, а только несколько для того что бы как то обьяснить доход для банка, если вдруг спросит

6. simon70

simon70 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 14 / -0
    а что указано при доходе пиратский сайт ссылка?

7. Jo0k

Jo0k Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +87 / 11 / -0
    Зачем? Просто что оплата по УПД за показы рекламы и всё.

8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Терпеть не нужно, нужно искать способы достижения своей цели.

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Предлоги ТЫ и ВЫ, имеют совершенно разное психологическое значение на личность человека. ТЫ - это хуже, нужно что бы ТЫ считало себя подневольной собакой, которая будет рада косточки со стола барина. ВЫ - это более личностное уважительное обращение, которое подчеркивает личность...
    Разница может быть в реале, если пацаненку примерно 12 лет, тогда ТЫ - уместно. Потому что в этом возрасте личность еще не формировалась.

10. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Так нужно же наверно в доках указывать где ты именно показываешь эту рекламу. В любом законе много юридических заморочек, которые в будущем могут сыграть против самого тебя же.

11. Nolan Grayson

Nolan Grayson Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 2 / -0
    Тут скорее посыл что форма точно привлечет внимание и вызовет блок быстрее чем сайт без формы. Если простыми словами без формы сайт проживет месяц, то наличие формы ускорит приговор практически до первого сканирования сайта. И речь лишь о том чтобы отсрочить момент когда обратят внимание. Понятно что пиратство само по себе уже нарушение.

12. simon70

simon70 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 14 / -0
    не согласен даже если патсанчику 12 лет все равно на ВЫ , 1 это уважение, 2 вы его не знаете что бы разговаривать на ты, 3 как и 1 если вы его на ты то и он имеет право на ты, даже если вы старше уважать надо

13. Nolan Grayson

Nolan Grayson Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 2 / -0
    Так же по поводу удобства и прочего. Людям не трудно сделать рассылку, просто если сайт отлетает в блок каждый вторник и каждый раз переезжает, то пользователь может и пойдет на любимый сайт первые несколько раз. Но потом просто забьет в поиске название фильма и посмотрит на первом попавшемся сайте где сможет. С такой частотой блоков качественный удобный сайт возможно имеет смысл делать уже как ребрендинг для набранной аудитории закрытую от индекса площадку, типо для своих. И то скорее всего он тоже отлетит в блок

14. simon70

simon70 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 14 / -0
    значит после набора пользователей надо закрывать сайт на манет тапочекнет, потом временно открывать

15. TopicStarter Overlay
    Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 12 / -0
    это интернет, тут могут "вас" и на*** послать. ты - это на равных, а выкальщиков я мысленно посылаю, максимально не люблю таких :D

16. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    Блогер с канала Кто по жизни пол страны обьехал чтобы ушатать чувака за слова, что тот его дочь 8 лет выепет. Так что время такое могут и найти приехать, вопрос в бабаках. И таких приездов в сети не мало случаев было.

17. TopicStarter Overlay
    Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 12 / -0
    за то что я тебя на ты назвал - не поедешь мне морду бить ) но вообще да, мир полон ебанутых, если человек выкнутый на всю голову, то с таким лучше вообще никак не общаться и никак к нему не обращаться )

18. TopicStarter Overlay
    Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 12 / -0
    Меня бесит когда мне выкают, особенно если это не просто вы, а Вы, это редфлаг, что не сработаемся с таким и надо сворачивать все общение и какие либо контакты, потому что там в бошке и других тараканов будет куча. Хорошо что у молодежи сейчас тренд в рунете и даже в оффлайне тыкать даже взрослым, мне нравится.

19. simon70

simon70 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 14 / -0
    печально все на самом деле, тренд это дерьмо

20. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +387 / 146 / -0
    А мне кажется это очень странным (мягко говоря), прекращать общение с человеком (тем более с клиентом), только из-за того, что тот уважительно обращается на "Вы".
    Да ещё и прям "редфлаг".

Часто наоборот вижу в чатах возмущение, когда обращаются на "ты", типа: "мы с вами на "ты" не переходили".

А здесь наоборот. Люди в край ёбнулись.

• Согласен Согласен x 1