Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Монетизировать youtube каналы

Тема в разделе "Youtube", создана пользователем AM54, 17 ноя 2025.

17.11.25 в 11:00
12.12.25 в 01:20
52
3.431
0
  1. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Вроде на ютюб каналы все это тоже распространяется. Удаляют абузный контент, наполняют контентом... Почти все как с сайтом.
    За 5 мин можно создать пустой ютюб канал, а заполнять его ну месяц будешь. Сайт же просто переехал за 5 мин, со всем контентом и пошел дальше. А еще поддомены на сайтов есть, что еще облегчает многие манипуляции.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  2. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    В чем заблуждаюсь? В том, что сайты нужно уметь продвигать, наполнять, следить за сервером, а на Ютубе всего этого не надо? В том, что для старта в Ютубе нужны минимальные знания, чтобы начать что-то делать, в этом тоже ошибаюсь? В Ютубе твои видосы либо стреляют, либо нет, алгоритмы Гугла решают наливать тебе просмотры или нет по целой массе критериев.

3. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    В Ютубе нет абуз, есть страйки. За первый страйк тебе не разрешат какое-то время заливать новый контент на канал, объяснят, что и где ты накосячил и отправят пройти обучение, чтобы в будущем ты знал, что можно в Ютубе делать, а что нет. Канал удаляют только за 3-ий страйк. Ну и вообще, полезно изучить правила Ютуба перед тем, как с ним работать. Ты же изучаешь правила партнерок и хостинга, перед тем, как начать с ними работать? Так же нужно знать и все правила работы с Ютубом.

4. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    Я просто повторюсь, у меня была своя медиа сеть 11 лет назад. Я не буду ничего расписывать, про теги, превью ,про расширения для облегчения работы с ютуб и т д. Я просто промолчу. Создайте новый пустой канал и начните с ним работать, а через 5 месяцев покажите мне результат, а лучше дайте доступ как менел\джера канала, чтобы я стату мог посмотреть. Если уж вы считаете меня пустозвоном или глупцом.

5. Nolan Grayson

Nolan Grayson Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 2 / -0
    Ну вот вроде даже правильная мысль есть, но не до конца. Если технических знаний нужно меньше для старта, то в остальном ни чуть не меньше. Точно так же нужно конкурировать с конкурентами которых, из-за простоты создания канала в разы больше, нужно так же регулярно наполнять контентом, нужно понравится алгоритмам, только не поисковой системы а внутреннему, но я думаю принцип у них схожий, так же дополнительная специфика самой платформы. Тоже самое можно сказать и про сайт, ну создал, наполняй и жди когда стрельнет, зачем что-то делать и в чем-то разбираться)

6. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    И все труды в пустую). А захотят, сразу 10 страйков пришлют и удалят. Причину удалить всегда можно найти. Поэтому и говорю, соц сети, это ты работаешь на чужие интересы, в нашем случае на ютюб. Практически на дядю.
    А сайт всегда твой, работаешь на себя, можешь делать с ним что хочешь, его никогда не удалят.

7. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Я так не считаю и нигде об этом не писал, это вы сами так думаете. Просто делюсь мнением и размышлениями. Создам, конечно, несколько каналов на Ютубе, спасибо, что разрешил и буду тестить разные способы. Лучше попробовать что-то начать делать и пожалеть потом об этом потом пару раз, чем ничего не делать и постоянно об этом жалеть.

#47 Skyworker, 11 дек 2025
    Последнее редактирование: 11 дек 2025
    • Согласен Согласен x 1
  8. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Ну, если так рассуждать, то ты работаешь на интересы балансеров, партнерок, хостера и регистратора доменов. А в Ютубе у тебя один кровосос всего :D

9. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    В Гугле ничего никогда не стельнет, если не вложиться в ссылочное. Зерыч в своем подкасте вам все отлично подраскидал. Чтобы в Яшке стрельнут, нужно ПФ крутить и знать, как внутреннюю оптимизацию сайта сделать, чтобы он тебя полюбил. Для Гугла, кстати, тоже внутрянка важна.

10. Nolan Grayson

Nolan Grayson Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 2 / -0
    Ну о том и речь, ты пишешь что для ютуба ничего не нужно, завел канал, грузи видосы и жди когда стрельнет. В Ютубе точно так же как и с сайтами в 99.9% ничего само не стрельнет если не работать над продвижением.

11. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    Ютуб да, но я не разрешал отвечать мне.

12. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Согласен, пока нужно действовать. Если есть время и желание, пробуй.

13. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Почти так и есть. Но тут нюансы. Партнерку можешь выбрать сам, а не только адсентс. Вывести деньги можешь почти на любой кошль, не паля свои личные данные. Можешь не исползовать ПП, а продавать места на сайте для рекламы (муторно, но если хороший клиент, то намного прибыльный любой ПП). На счет балансера, можешь свой сервак организовать и зарабатывать, но дорого. Поэтому все выбирают балансеры, темболее они платят более-мение. Хостер тоже выборов много. Регистратор выбора много, но могут обнулить домен. Но даже в этом случае, БК сайта останеца.
    Я не против ютюб, Ютюб уважаю, но многие правила у них убийственные. На ютюб тоже можно зарабатывать, там свои штуки есть, особенно у блогеров и новостников. Идеала в нэте нет, везде или-или. Риски есть.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика