Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Монетизировать youtube каналы

Тема в разделе "Youtube", создана пользователем AM54, 17 ноя 2025.

17.11.25 в 11:00
12.12.25 в 01:20
52
3.435
0
  1. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Ну конечно странно, что правы сами трейлеры шлют на почту админам. Ну раз они так делают, значит не против размещения своих терйлеров на сторонних площадках. Делаем вывод, берем трейлеры с других каналов, и заливаем себе)
    Просто сейчас ютюб в РФ не монетизируется, даже не знаю, на что те каналы живут.

2. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Просто скачать чей-то уже загруженный трейлер и загрузить к себе на канала сейчас на Ютубе не получится. Нейроника Ютуба, которые проверяет ролики перед публикацией, не даст этого сделать. Нужно творчески перерабатывать контент и тогда можно его залить к себе на канал. При грамотной переработке чужого контента вероятность получить страйки тоже сводятся к минимуму. И да, контент на русском языке в Ютубе тоже монетизируется Адсенсом, ведь на русском языке говорят по всему СНГ, а не только в РФ. Поэтому за просмотры казахов, беларусов, киргизов, украинцев и прочим русско-говорящих Ютуб дает монетку и выплачивает доход. Другое дело, что из РФ сейчас нельзя привязать канал Ютуба и зарегистрировать Адсенс, но и это тоже решаемый вопрос при желании.

3. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    1. Как сейчас подключить монетизацию на YouTube в России?
    2. реклама вшитая в видео.
    3. реклама в описании к видео.
    4. я с 2017 трейлерами занимаюсь.
    дальше лень писать

4. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    письменное разрешение от правов. Трейлеры и в то время, до сво, скажу я вам не все монетизировались из-за музыки.
    Я давненько был директором медиа сети для ютуба, я все это дерьмо знаю....

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Зачем эта ссылка на мошенника. Чудик всех пугает, и предоставляет свои услуги AdSense).
    Тут важно что бы акк сам ютюб не блоканул по жалобе правообладателя. Если на других каналах расположен трейлер, значит прав не против, логично что я тоже могу этот трейлер заливать себе на канал. Это основное.
    А если монетезировать так можно попробовать AdSense акк купить.

#25 Roman.U, 3 дек 2025
    Последнее редактирование: 3 дек 2025
  6. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Почитал сайт его, в целом полезный, много инфы, о которой не знал. Ну, а то, что автор сайта заработать хочет, так это нормально.

7. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    Вы ошибаетесь, он за наше 10 с лишним лет знакомство, не разу ни кого не обманул. Персонаж просто специфический очень сильно и бабки любит больше мамы

8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Ну я не утверждаю со 100% уверенностью, что он обманул. Однако пост выглядит как спам мошенничество. Вначале пугает что без его помощи типа хана вашему ютюб каналу, после предлагает помощь за бабло. Я бы такими услугами точно не пользовался бы.
    В реальности все проще, делай ютюб, если там трейлер правообладателя, то админу канала пишут с просьбой удалить трейлер... По крайне мере так мне сказали. И это редкие письма. С фильмами на ютюб другая ситуация.

• Нравится Нравится x 1
  9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Изучил его сайт, и ютюб канал (подписался на телегу) хорошая дикция и понятно рассказывает везде рекламит свои услуги). Вроде на мошенничество не похоже. Обычно у мошенников полу ГС сайты, а у него качественный и оптимизированный. И не такие крутые ютюб каналы. У него ютюб канал хороший, не нарученный.
    Думаю у него конские ценники.

10. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    Все что он за деньги предлагает можно в сети найти, но потратить много времени только. А зачем иметь свои ютуб каналы крутые, когда можно заработать репутацию и учить всех за бабки без заморочек? И работать еще на крутые конторки и их каналы. Вам конкретно нужна помощь по ютубу?

• Согласен Согласен x 1
  11. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Та нет, я просто интересуюсь на будущее. Тик-ток канал есть, вот думал про ютюб... Основная проблема это время. Ну ничего, если с сайтами разобрался, то с ютюбом думаю без особого труда разберусь). Как по мне там меньше подводных камней и т.д.
    Нужна просто инфа о прибыли и выводе денег с ютюб каналов. Окупается ли труд?
    А если честно, я не сторонник развивать чужие сервисы типа ютюб, ТГ, ТИк-ток и подобные. Там в любой момент могут забанить и послать на три веселых. Единственная работа на себя, это сайт.

12. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    лично вам могу потом по возможности в лс подсказать пару моментов.

• Нравится Нравится x 1
  13. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Спасибо! Приятна подобная поддержка)

14. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Твои-то сайты 100% забанят рано или поздно, а в Ютубе миллиардная аудитория и любой при желании может тянуть оттуда траффик и деньги, было бы желание работать и умение немного соображать. Насчет забанят канал в Ютубе - это да. Но никто же не мешает иметь 5-10-20 акков там, разнести каналы на эти акки и спокойно работать через антик. Индусы так и делают сетки каналов на Ютубе на разных акках пока ты тут рассуждаешь и думаешь. Хостинга не надо, доменов не надо и никто не забанит тебе домен и не выгонет, не отрубит сервер. Пили контент, идеи подглядывай и воруй, немного изменяй и модернизируй контент, вот и все - нет никаких секретов и тем никаких нет.

15. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Да, не мошенник он, а обычный инфо циган. Собрал инфу, которой полно в интернете бесплатно, немного систематизировал ее, слепив неплохой сайт. Правда, он свой сайт не очень часто обновляет и половина инфы там уже давно устарело. Потом он с помощью своего сайта и Ютуб канала сгоняет народ в телегу, а там уже продает или курсы, или доступ в свой платный закрытый канал. Ничего ценного в этих курсах и это закрытом канале нет, но народ покупает и хавает всю эту ботву за обе щеки. А что тебе мешает делать также? Да, ничего, кроме тупости и лени не должно мешать :D

16. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Если сайт забанят, это не так критично как забанят ютюб канал. В том то и дело, что сайтом можно домены менять, а ютюб каналом бан это хана.

17. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    За всю историю пока в нэте, не каких курсов не покупал. Единственный годный курс был это на этом форуме доступ в приват.
    Даже не думал, что кто-то будет покупать курсы про Ютюб. Еще тик ток курсы пусть придумают продавать).

18. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Покупают, потребляют их чавкая и просят еще добавки. Как заработать легких бабок в Ютубе, крипте и на прочих крутых вещах.

19. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Ну, тут бессмысленно спорить. Канал на Юутбе создается за 5 минут без знаний, которые требуются вебмастеру для установки и настройки киносайта. Плюс этот сайт нужно как-то продвигать, наполнять контентом, следить за ним, реагировать на абузы проваков и РКН. На Ютубе всего этого не нужно.

20. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    да что вы говорите. вы пипец как заблуждаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика