Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем cdnvideohub1, 7 апр 2025.

07.04.25 в 08:45
13.05.26 в 01:17
481
63.538
0
  1. TopicStarter Overlay
    cdnvideohub1

cdnvideohub1 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 19 / -0
    Добрый день, спасибо за ваш отклик.
    Сейчас мы проводим полный рефакторинг всех наших сервисов. Если у вас возникли сложности с получением выплаты, пожалуйста, напишите нам в Telegram Cdnvideohub

2. TopicStarter Overlay
    cdnvideohub1

cdnvideohub1 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 19 / -0
    На данный момент наши юристы стараются помочь всем нашим партнёрам. Если вам нужна помощь в восстановлении вашей площадки — напишите нам, и мы постараемся вам помочь.

3. TopicStarter Overlay
    cdnvideohub1

cdnvideohub1 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 19 / -0
    На данный момент наши юристы стараются помочь всем нашим партнёрам. Если вам нужна помощь в восстановлении вашей площадки — напишите нам, и мы постараемся вам помочь.

4. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Я так понял, что весь это текстовый понос был написан с целью спустить негативные посты подальше на несколько страниц. Потому что эти ответы на несколько страниц не несут никакой полезной информации и вообще не о чём...

И как сознательный человек, напомню уже на этой странице, что топик написан от лица гандонов (которым платят пидарасы), которые шлют жалобы на сайты в РКН (после которых сайты блокируют), а потом пишут послания, что они выведут из блока. Иногда они это делают или делали раньше, так как знают на что именно была жалоба, потому что сами её и написали... Это гнилой подход и гнилые люди!

Всё это мотивируется тем что РФ трафик приносит больше дохода, а они типа удерживают от блокировок... И даже зная, что это они его вложили до этого, кто-то ведёт с ними дела... Тут дело в том, что если для человека всё дело только в бабках и главное цена, то например получается человек физически ещё не пидарас, только потому, что ему не предложили ХОРОШУЮ ЦЕНУ за его очко! Я уверен, что таких не много...

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  5. PoGraN

PoGraN Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Просьба не делайте таких поспешных выводов, ничем не аргументированных кроме ваших догадок . Я просто написал в этой теме, что удалось вывести из блока сайт клиента у которого была внереестровая блокировка. Можно ли с этим бороться - как практика показала можно

#425 PoGraN, 2 дек 2025
    Последнее редактирование: 5 дек 2025
  6. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    nonik в принципе с тобой согласен, но зачем переходить на оскорбления, это уже слишком. Сам не поддерживаю подобные методы (сотрудничества) со стороны cdnvideohub1 но я же не матерюсь...
    И ваше нигде в адрес не оскорблял людей, ни на форуме, ни в ТГ чате. Как по мне это низко. Крайний случай, если с тобой так общаются...

7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Благодарю, я имел ввиду белый сайт, там уже договорено почти со всеми правообладателями (все легально). Их плееры на ваши менять не могу. Да и политику сотрудничества ваша мягко сказать не очень.
    Поинтересовался думал может вы с правообладателями сотрудничаете...

8. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +409 / 72 / -0
    Еб#ть, оно живое)) Видимо, совсем дела плохи, раз решил пропердется тут

• Смешно Смешно x 1
  9. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Ты такой педант и эстет? Это не оскорбления, я просто называю вещи своими именами... Мне надо было написать: "Предмет из латекса который надевают на член, да ещё и использованный, с которого капает"? И: "Лицо снашающееся в задний проход по своей воле и получающее при этом удовольствие"? Так получается тот же смысл, но больше букв...

• Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  10. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Посмотри как другие форумчане называют вещи своими именами. Этого достаточно и понятно, для выводов. Матюками и оскорблениями ситуацию не исправишь, тут другие методы нужны. Как пример этим занимается Админсо и судя по всему есть результаты.
    А за оскорбления, твои посты могут удалить модеры, либо ваще бан выписать, оно тебе нужно?

11. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Я не пытаюсь исправлять ситуацию, просто может кто-то не знает про них и возможно не свяжется с ними... И Аминсо сомневаюсь, что исправит ситуацию... Потому что всё равно всегда найдутся те, кто под них ляжет, и они это тоже прекрасно знают. Тут пол форума втихаря под ними наверняка. Просто не отсвечивают! Исправить ситуацию можно только жёстко - посадить всю их кампашку или как в девяностые... По другому, это как по пизде ладошкой...

Я всегда называю вещи своими именами, вне зависимости от того, нравится кому-то это или нет... Если человек - гандон, то даже если я назову его по другому, он от этого гандоном быть не перестанет, вот в чём дело...

Удалят посты? Забанят? Да пожалуйста! Я написал - как есть!

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  12. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +184 / 46 / -0
    Епать у тебя пукан подгорел)))

13. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Блаженный, мне тупо влом что-то писать и время на тебя тратить...

14. Maxim134

Maxim134 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 4 / -0
    Я вот не знаю, кто ганд0нистей, борцы с Cdnvideohub убивающие сайты вынужденные поставить их плеер, или Cdnvideohub отправляющий в блок сайты снявшие их плеер потому что из их базы убрали очередной контент за гомосятину...

15. Aleksandr C

Aleksandr C Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 8 / -0
    т.е. вы считаете что потерпевшие не имеют права защищаться ? ))))) ;););););)

• Согласен Согласен x 1
  16. Maxim134

Maxim134 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 4 / -0
    Потерпевшие почему то нападают на других потерпевших, а не на бандитов. Это уже не потерпевшие, а такие же бандиты, только трусливые, и тупые. Одни бандиты хотя бы деньги имею, а "потерпевшие бандиты" тупо избивают невиновных, а на бандитов кидаться бубенцов не хватает. При этом Рутуб стоит в стороне, и рубит бабло, потому что там весь выпеленный с других сайтов контент есть и прекрасно смотрится.
    Вы, борцуны, конченные идиоты, убивающие пиратские сайты во благо Рутуба.

• Нравится Нравится x 4
    • Не согласен Не согласен x 3
  17. Aleksandr C

Aleksandr C Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 8 / -0
    На рутубе точно так же отечественный контент выпиливается и по абьюзам и по меморандуму.

"вольный бандит" вступивший в группировку сам становится членом группировки, и становится законной целью в противостоянии. У каждого решения есть последствия. Не нужно извращать факты.

• Согласен Согласен x 5
  18. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Так и есть. С языка снял!

19. nonik

nonik Посетитель

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +65 / 5 / -0
    Вынужденные? Не надо лукавить, это ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! Все знают о методах их работы и те кто ложится под них ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, что получают профит, в том числе, засчёт того, что ОНИ ГНОБЯТ ДРУГИХ - это ИМЕННО ТАК И НЕ КАК ИЧАЧЕ. А это уже СОУЧАСТИЕ! Ты отобрал у человека - он тебе ответил! Тут всё очевидно!

• Нравится Нравится x 1
  20. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Откуда инфа, чет не видел подобного. Как ты проверил, что у рутуба что-то меморандумом исключено. Подобное вроде видит только имеющий доступ в ЯВ.

Яндекс.Метрика