Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Профильный прогон от 200 рублей, тиц от 10, проверен checktrust

Тема в разделе "Прогоны по профилям, трастовы базам и тд....", создана пользователем Вера Симонова, 18 май 2018.

18.05.18 в 21:45
10.04.26 в 10:07
216
35.351
5
  1. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 2 / -0
    Всем форумчанам Доброго Осеннего Дня!!!;)

Как всегда, значительно обновила профильные и статейные базы.

Напоминаю, что в профилях я делаю максимально тематическое заполнение полей!!! Что повышает отдачу у поисковых систем, так как очень важно околоанкорное/околоссылочное текстовое релевантное окружение.

Для подписчиков моего телеграмм-канала доступны различные индивидуальные выборки, в том числе, 100+ статейных размещений на
    качественных ру-форумах за 15 usd + эксклюзивная скидка!!!

SEO PRO Backlinks

2. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 2 / -0
    Всем форумчанам Доброго Осеннего Дня!!!;)

Как всегда, значительно обновила профильные и статейные(крауд) базы.

Напоминаю, что в профилях я делаю максимально тематическое заполнение полей!!! Что повышает отдачу у поисковых систем, так как очень важно околоанкорное/околоссылочное текстовое релевантное окружение.

Для подписчиков моего телеграмм-канала доступны различные индивидуальные выборки, в том числе, 100+ статейных размещений на
    качественных ру-форумах за 15 usd + эксклюзивная скидка!!!

SEO PRO Backlinks

3. Wiff

Wiff Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 1 / -0
    Вера Симонова. Заказывал ссылки для новорега. За 3 дня все было сделано, с отчетом на почту. Остался доволен проделанной работай)

• Нравится Нравится x 1
  4. Wiff

Wiff Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 1 / -0
    Заказал у Вера Симонова, прогон по БУРЖ-ТАРИФ. Очень приятная и общительная девушка, которая ответила на все интересующие вопросы. Далал советы по тарифам что лучше взять. Работа выполнена раньше срока. ссылки быстро попали в индекс Google. Положительная динамика после прогона по сайту есть.
    Большинство ссылок открыты к индексу, есть небольшая часть nofollow, для разбавки вполне годные. Результатом остался доволен, рекомендую)

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 2 / -0
    Всем Доброго Дня!

К юбилею моей seo-деятельности (10 лет стажа!) )))

я открыла новую дополнительную услугу - tier-пирамида, если точнее - прокачка статейных-крауд размещений профильными.

Говоря простым языком, можно после статейных размещений брать на эти самые размещения любой из базовых профильных тарифов (по обычной стоимости) и в данных профилях я буду регистрировать ссылки на ваши статейные-крауд размещения! (tier 2).

Это не уменьшает значимость отдельных профильно-форумных и статейных-крауд тарифов, они также остаются актуальными и неплохо передают ссылочный вес на ваши проекты.

Но считается, что tier-пирамиды очень неплохо усиливают эффект от размещений!

Пожалуйста, уточняйте при заказе, если вы хотите получить не просто базовые тарифы, а именно со ссылочной tier-пирамидой!

Подробности -в моем телеграмм-канале:
    https://t.me/seo_links2050

6. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    Форумы рассчитаные на спам. Все площадки с 1-10 темами и максимум 30 сообщениями.

UPD:
    Беру свои слова обратно частично. Дело действительно не в ТС, видимо так действительно совпало и это колбасит поиск.

Позиции вернулись, хоть и не полностью. Но Вера, ссылки реально жесть как не крути ты разместила их полностью на спамных формумах где по 10-30 сообщений на весь форум и все сообщения — поисковый спам, и отзыв будет справедливый если учитывать качество работы, про падение в выдаче можно исключить.
    Список площадок ужасный, это не форумы, это площадки созданные под спам и они не то что не принесут рост позиций, они и индексацию контента не принесут ввиду своего отрицательного рейтинга и наверняка нанесут больше вреда чем пользы. И логично что когда я увидел качество ссылок и резкое понижение в выдаче, я подумал на прогон этими ссылками.

Если Вера не против я могу выложить список площадок. И могу с увереностью сказать что прогон полностью бесполезный а нанес он вред или нет в итоге не понятно. Но с уверенностью сказать могу одно — нет никакого смысла в подобных прогонах не за 15 не за 20 не 1,5 бакса. Разве что совсем для пустых сайтов. Но я предупреждал Веру что пустышки мне не нужны а получил обратное.

#206 Terras, 9 апр 2026
    Последнее редактирование: 17 апр 2026
  7. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    ахах)) перелогинься вера

• Не согласен Не согласен x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 2 / -0
    Я и не рассказываю нигде, замечу, что размещаю ссылки и статьи на супер-пупер "живых" форумах - но они точно не "умершие" и если даже они не являются супер живыми и обсуждаемыми для людей - это не означает, что таковые же они и для поисковых роботов - а именно после перехода последних происходит индексация, постепенное наращивание ссылочной массы и попадание ресурса в органический поиск.

По поводу ваших ссылок - сегодня утром вам отдала отчет и вы пишете, что уже сайт слетел по позициям резко - когда это интересно мои размещения успели сыграть роль?.... ни одно размещение еще в индекс не попало даже.

Если вы по каким-то причинам уверены в обратном - доступы ко всем размещениям дала, можете снять без проблем.

А вы меня оскорбляете и обвиняете с самого утра и угрозы пишите, поэтому была вынуждена вас забанить.

9. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    Чувак ты откуда выполз?)) Вера и ваш верный воображаемый друг новорег. Тут тема не для беседы, а для услуг и отзывов, то что вы пытаетесь убрать отзыв на другую страницу ежу понятно. Но выводы каждый сделает сам.

Отвечаю Вере:
    Я вам никаких угроз не писал и уж темболее не оскорблял. Я сделал экспорт переписки в телеге и кому будет интересно могу отправить в личку, так что не стоит врать. Я вас попросил снять ссылки на что получил отказ. И написал отзыв. Выводы сделает каждый сам для себя.

Если для вас фраза — снимите ссылки оскорбление или, то что ссылки гавно, ну уж извините я на личности с вами не переходил и общался даже на вы. Не понимаю про какие оскорбления речь.

Оскорбления я заметил только с вашей стороны видимо вам было весело и одновременно пофигу на мое предложение снять ссылки, вот это и есть оскорбление.

#209 Terras, 9 апр 2026
    Последнее редактирование: 9 апр 2026
  10. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 2 / -0
    Я вам написала, что ни одно из моих размещений ещё не проиндексировано ПС - отчёт отдан сегодня утром, а позиции судя по скринам слетать начали ещё раньше.

Кому надо - выводы сделают.

Снимать вы можете сами - все доступы имеются.

Оскорблений было много, наезды, требования и прочее - скринов у меня тоже хватает - кому интересно, могу скинуть.

На сим разговор оканчиваю.

По поводу нового пользователя - решил человек высказать мнение, его сразу в бан - как-то совсем некрасиво, но это пусть администрация решает.

11. MrGloglo

MrGloglo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Terras Поиск яндекс? Не хочу защищать автора тс, но думаю проблема не в её ссылках, у меня сегодня тоже всё покраснело. Хотя до этого было плюс-минус стабильно.

• Нравится Нравится x 1
  12. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Это Яндекс или Гугл? Яндексу на ссылки вообще пофиг.

• Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 2 / -0
    Человек говорил, что Яндекс - притом, чудеса - ссылки только успела разместить, а сайт, по его словам, уже упал.

14. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Это не чудеса, это поклеп на вас. Яндексу ссылки не нужны, у него в приоритете ПФ сейчас. Это вам любой грамотный СЕО специалист скажет, а я могу это подтвердить на опыте со своим сайтами.

15. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 2 / -0

Я и не спорю - да, ПФ рулит у Яндекса, ну а раз ссылки там никакой роли не играют - так и упасть ничего от них не могло, тем более, что они еще ни одна не были проиндексированы, банально не успели.

P.S. У меня есть размещения по ру-базам (статьи, форумы, профили) - каждый решает сам, брать ему или нет, кому-то чисто для разбавки подходят, даже для Яндекса.

Плюс, русскоязычный Гугл тоже никто не отменял - хотя, с этим сейчас проблемы, например, в РФ. Но, это уже совсем другая тема.

Много лет уже работаю, в том числе на данном форуме - все было нормально, как бы могу отвечать за свои услуги, не вижу смысла разворачивать очередной спор - никто никого не заставляет заказывать - если люди сами только не посчитают это нужным.

16. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Ваши ссылки хорошо для индексации контента и передачи минимального веса. Вред от них вряд ли какой-то будет даже в Гугле.

• Нравится Нравится x 1
  17. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 2 / -0
    Согласна полностью, в принципе, о таком же всегда и сама говорю.
    Спасибо за высказанное мнение!

Яндекс.Метрика