Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Когда ждать первый траффик? не опять а снова...

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем Михаил ША, 28 окт 2025.

28.10.25 в 01:36
30.10.25 в 09:17
34
2.583
1
  1. TopicStarter Overlay
    Михаил ША

Михаил ША Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 1 / -0
    Спасибо вам огромное! Хоть камень с плечь почему траффика нет. Да это конечно дааа. А какого хера мне это не писалось в вебмастере, а на почту которая указана в футере приходили сообщения от роскомнадзора очень редко ито на фильмы которые даже не росссийские, я их просто удалял и думал что все нормально, перед покупкой домена проверял домен на сайте "роскомсвобода", теперь буду знать что проверять нужно и потом дальше тоже, но опять атки никто не сообщийл, никаких меморандумов о которых я слышал, ничего..... Дизайн я делал чтобы выглядело примерно как на ivi чтобы плеер был большим и по середине, чтобы как раньше на filmix был режим кинотеатра по середине и большой, с функцией затемнения вокруг. Я типо все никак никонгда ни понимал, чего эти пираты делают такое маленькое окошко, я не хочу открывать на весь экран, но и не хочу смотреть в маленьком окошке, но возможно в этот раз сделаю нормальную ширину чтобы не выделяться)), подумаю. Да в категориях дубликаты тайтлов с главной это я знаю, но насколько знаю это не слишком критично, типо страницы категорий же. Но Движок я думаю все еще свой буду тестить, слишком много времени на него потратил, жалко, да и типа на этом Ping-Admin.com в больешстве стран хорошая скорочть загрузки до секунды, но в россии вижу действительно заблочен аддрес почти везде(((((
    Как это не robots не настроен?? Что с ним не так?
    там же так вот "
    User-agent: *
    Allow: /
    Sitemap: https://lordfilmhd-smotret.online/sitemap.xml
    " по идее нормально.
    Разве нет??? https://lordfilmhd-smotret.online/robots.txt
    Тексты да, я сегодня на них посмотрел и они действительно не очень, хотя опять таки подбирал запрос тщательно и генерило нормальные тексты, ну в следующий раз протестирую больше раз, очевидно одна из старых версий gemini генерит фигню а я это не протестил, но вроде не одна страница не попала опять таки в том же вебмастере в "малополезный контент" и вообще я слышал что это довольно таки миф что поисковики както там разбирают что это сгенерировало ai. разве что только то что массово загружаеться уникальный контент и типа подозрение у поисковиков что все это сгенерированно, на это типа я слышал поисковики обращают внимание. .При следующем запуске думаю буду медленне загружать по 50-100 страниц. Не заню насколько это будет массово.
    Также кстате не знал что настолько строго касательно российских фильмов. Типа на мноих сайтах видел россйиские сериали и думал забанят не забанят. Как такие сайты выживают вообще с рос сериалами если в россии такие сайты баняться сразу? Типа они ориентированы на другие страниы СНГ или что?
    Насчет сео текстов, знаю что не в моде, давно на большенстве сайтов такое не видел, но опять таки чувак, видео которго выше я кидал прям отдельную секцию в одном из видео посвятил сео тексту и типа говроил что нужная штука. Вроде видео у него не супер-старые год-два, не могло ж так сильно поменяться все... Насчет слов в домене тоже опять таки к этому чуваку)) в одном из уроков говорил типа "нафигачиваем ключевых слов в домен или вбиваем название какогото популярноего сайта".
    "ПС привыкли к шаблонам DLE их коду" - а это точно так работает? Типа я же почему и делал другой движок потому что думал что от поисковиков как раз падает подозрение на dle движок, а так немного безопаснее будет.
    Но в любом случае спасибо, ато я б сидел дальше тупил с этим сайтом. А теперь буду проверять на этих двух сервисах, на следующей попытке)))

2. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
  3. TopicStarter Overlay
    Михаил ША

Михаил ША Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 1 / -0
    ну вот как видишь в россии в большенстве локазий заблочено а вдругих странах хорошо все. Видимо ssl версия заблочена, хотя у меня стоит редирект с http версии на https, типа как вообще может открываться http версия у вас не понимаю. не знаю, но на blocklist.rkn.gov.ru я сам убедился что заблочен домен. Буду по новой наверное делать.
    upload_2025-10-28_16-14-31.png

#23 Михаил ША, 28 окт 2025
    Последнее редактирование: 28 окт 2025
  4. TopicStarter Overlay
    Михаил ША

Михаил ША Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 1 / -0
    Я решил дополнительно прверить домены дургих популярных киносайтов. например Lordfilms — Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем HD качестве 1080. и как вижу у него такая же ситуация абсолютно. И на https://blocklist.rkn.gov.ru/ они тоже ограничены, только там вообще "доступ ограничиваеться к сайту" по решению фнс. Но уних траффик есть. Чтото я совсем запутался.... дальше продолжаться этим сайтом заниматься или новый делять.... ниче не понимаю
    upload_2025-10-28_16-22-36.png

#24 Михаил ША, 28 окт 2025
    Последнее редактирование: 28 окт 2025
  5. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +436 / 96 / -0
    Проверка текста на ИИ AI Content Detector | Trusted GPT-5, and Free AI Detector определяет тексты, как написанные ИИ.
    Все тексты необходимо переписать.

https://blockedin.org/ru/?q=lordfilmhd-smotret.online

Эта страница заблокирова РКН.

https://lordfilmhd-smotret.online/filmy/glazami-psa

Её нужно не только удалить/заблокировать, но и написать об этом в РКН.

6. TopicStarter Overlay
    Михаил ША

Михаил ША Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 1 / -0
    Ну нету нигде такого правила что гугл пинализирует страницы с текстами сгенерированными ии. Там за малоценный контент можно словить чтото. Про яндекс не знаю. Переписывать мне нужно будет в любом случае ато вижу что многие тексты не очень.
    А в ркн отправляю конечно ответ.

7. Jo0k

Jo0k Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +87 / 11 / -0
    Если ты через com в яндексе, там вроде не показывает заблокированые webmaster.yandex.com , только на ru показывает

8. TopicStarter Overlay
    Михаил ША

Михаил ША Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 1 / -0
    Оу. И правда. Спасибо. Там уже 400 страниц отлетело по меморандуму. Я так понимаю с таким колличеством отлетевших страниц уже бессмысленно работать надэтим сайтом? А как их держать в районе 200 (как писали мне выше) и не получить фильтр пирата если фильмов на сайте много? А там я смотрию по меморандуму отлетают не только российские фильмы, а и сша и вообще всякие. Что с этим делать? Я вроде слышал что меняют url странице просто. но если ты набираешь уже большое колличество блоков по меморандуму то типа уже точно получаешь фильтр пирата? типа как с этим быть?
    upload_2025-10-28_23-41-8.png

9. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Ну, ясно все теперь, такой домен только на свалку. Нельзя в домене использовать слова lordfilm, kino, movie и прочие, так как сильно паливно и просто найти твой сайт в выдаче Яндекса. Главная ошибка новичков в том, что они думаю, что типа: "Запилю сайт на +100500 миллионов страниц с фильмами и трафф попрет, буду денег грести". Такое не работает лет 5 уже, наверное, точно. Напротив сейчас нужно максимально пытаться не отсвечивать в поиске, фильмы правильные выбирать, за которыми не охотятся праваки и РКН. Нашел 5-10 таких фильмов, встал в топы и подсасывай трафф из серпа, пока не спалили. А рано или поздно все равно спалят не РКН с праваками, так конкуренты, которые быстро настрочат жалоб куда надо. Это сложный, конкурентный биз, в котором нужно анализировать и думать головой и не лепить такие поделки массой. Хотя свои фишки никто не спалит, но и здесь на форуме проскакивают годные кейсы, когда люди делятся своими наблюдениями и догадками. Просто нужно читать внимательно и прикидывать, что и как делают, чтобы твои сайты подольше жили ;)

• Нравится Нравится x 1
  10. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.267 / 267 / -1
    Как мне кажется в глазах ПС ваш сайт уже похоронен с пометкой дорвей
    40к страниц за 2 месяца да еще и гпт это как по мне перебор
    дальше детальнее пока даже смысла не вижу вникать

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  11. TopicStarter Overlay
    Михаил ША

Михаил ША Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 1 / -0
    Ну вы уже прямо про какие-то почти белые проекты говорите. Таким пока заниматься не собираюсь)) Ещё раз, я делал многие вещи по инструкции опытного киносайтодела, на Ютуб видео которого кидал выше. Видосам этим год-два. Ато начинают на форумах что что-то там не работает уже 5, 10, 100 лет. Но ваши советы приму к сведению. В следующий раз возьму менее спамный домен (хотя в топе выдачи и таких хватает с большим траффиком) но все же с названием какого-то известного сайта. И буду выкладывать по 50 фильмов в день без российских фильмов и с текстом который пройдет проверку на zerogpt на человечность (уже сделал идеальный промпт который генерит хорошие читабельные тексты и при этом имеет низкий процент ии-шности на zerogpt) и наверное в этот раз уберу сео-текст со страницы. Про меморандум бы кто рассказал... Наверное буду по форуму искать лазить...

#31 Михаил ША, 29 окт 2025
    Последнее редактирование: 29 окт 2025
  12. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Без обид Михаил, но тебе банально не хватает опыта. Старые видео блогеров, может уже не работать. Алгоритмы меняются у ПС довольно часто, просто они об этом уже не афишируют, что бы камнями не закидали).
    Советую для начала почитать форум, новые темы, старые ваще ознакомится. Тебе уже в этом посте немало инфы написали. Все четко и по делу - дерзай.
    И не спеши за 1 месяц леиить ГС и ждать трафа. Чудеса происходят редко и как правило недолговечны.

13. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Но сути ты, похоже, так и не уловил. Ну, ок, читай форум, может и дойдет со временем до тебя суть создания и продвижения подобных сайтов :)

14. TopicStarter Overlay
    Михаил ША

Михаил ША Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 1 / -0
    Ну как я понимаю вы предлагаете выбирать фильмы как-то по особенному. Но как? Конкуренты которых я вижу в выдаче выкладывают все подряд. Единого реестра забаненных фильмов нет. Так как тогда?
    Сложновато уловить суть когда один бывалый в этом посте говорит что первый траффик от 3-х месяцев, а по идее за это время тебя должен т**хнуть ркн уже во все щели, а другой предлагает осторожно выкладывать, я так понимаю популярные сейчас фильмы, но при этом за которыми не охотиться ркн. Где такие взять???? Ааааа

15. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Ты уверен, что все подряд и за это их прям не банят? Любой заход в любую начинают с изучения конкурентов, а не с запилом своего движка. Посмотри, как и что они выкладывают. Бери не одного конкурента, а 5-10 и анализируй. Движок-то свой хватило ума написать, так что и это сможешь, я уверен в тебе. Ответы на все твои вопросы в выдаче, а не здесь. Это-то ты хоть понимаешь?

• Нравится Нравится x 1