Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Блокировки в рф после писем cdnvideohub

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Админосо, 23 май 2025.

23.05.25 в 12:42
01.12.25 в 11:39
378
53.573
0
  1. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Блокают без призывов к сотрудничеству, ибо как раньше налево-направо не могут всем восстанавливать через РКН. Там у них что-то случилось недавно. В общем теперь блоки без писем, только в тематике аниме возможно приходят письма. Ибо тематика их избранная так скажем.

2. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +184 / 46 / -0
    А ниче, что я и до них на блоках катался постоянно?) Да и не только я, многих тут блокировали стабильно до появления Сdnvideohub.

• Согласен Согласен x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Я говорю про свои сайты/тематики. У вас то понятно, поэтому за Сdnvideohub держитесь

4. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 43 / -0
    так зачем им лишние телодвижения, если они восстановить потом не могут? Как-то одно противоречит другому.

5. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Как они будут трафик получать для своих партнерских сайтов без блокировок топов-конкурентов из выдачи? Как бы я когда-то просил Сергея/Дмитрия не блокать, потому что никогда не поставлю их плеер. Однако это их не останавливало, продолжали просто тупо блокать и письма отправлять. Предложил даже договориться как-то, понимая бессмысленность происходящего, но лысый с белорусом гнули дальше.

• Смешно Смешно x 1
  6. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 43 / -0
    они даже так стараются?

7. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Они давно так делают. Не я один выходил лично на связь с ними в телеге, просили не трогать никак определенные наши сайты. Ибо их плеер с базой не подходят и не подойдут никогда в силу некоторых причин. Сказали буквально ничего не могут гарантировать насчет блоков других сайтов, защита есть только у их партнеров.

8. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Скинули информацию дополнительную, на этой неделе была рассылка от имени Антона Плазмонова. Тематика турецкие сериалы. От адреса [email protected]
    Пока идет выборочная рассылка как я понял. В письме указывают на защиту от блоков для партнеров, но вообще ничего не пишут про восстановление площадок.

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Ваще думал у тебя киносайт. Зачем тогда Сdnvideohub тебя трогать, если у тебя другая тематика не связана с фильмами сериалами и т.д. В чем их выгода? Да и если на твой сайт как-то жалобу подали, может все же есть нарушения прав правов?
    Поюзай последние законы РФ, может чет изменилось, а нам как всегда решили не говорить.

10. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    А зачем им еще вытягивать домен с бана РКН. Они дали инфу: с нашими плеерами не банят - все. Теперь у них не будут просить разбан домена, а просто будут юзать их плеера. Это если действительно банить не будут.
    А так если юзают плеера ВК, ОК и других соц. сетей, даже нелегальные, залитые юзерами. По моим наблюдениям банят редко, но меморандум и дмца агрится. Года 2 назад тестил, ставил на сайт плеера ОК, ВК и т.д., в место легальных плееров правов. РКН не банил, но плеера могут удалять соц.сети, и меморандум с ДМЦА домен будет гробить. Жалоб будет сток, что легче после домен выкинуть).

11. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    У меня связана с этой тематикой. Просто условные сайты с мексиканскими сериалами из 90ых никто не банит годами, даже десятилетиями. Или условный сайт по одному аниме без жести. Плюс еще количество контента ограничиваешь и удаляешь в случае появления тайтлов на стриминговых сервисах РФ. Никто в СНГ на такие тайтлы не будет исключительные права покупать в здравом уме. Такие сайты не нужны правикам или кому-то еще, исключение только Cdnvideohub. Старался до них в очень узких тематиках работать, где трафика кот наплакал относительно популярного контента.

12. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +184 / 46 / -0
    Зачем заниматься сайтами, где нет трафа? В чем прикол?)

13. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Берем количеством таких сайтов)

14. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 43 / -0
    у меня такой же был с индийскими сериалами, всеравно забанили. Написал сдн, они отписались, что такого контента не держат. Но сайт во внереестровый блок попал. До этого много лет без проблем существовал, было только одно письмо от ркн за эти годы на манкимен, который я удалил и все.

15. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Да такие сайты никому не нужны кроме Димки и Сереги . Сайт по условной теме индийские сериалы появляется в выдаче по запросу сериалы и попадает в поле зрения Cdnvideohub. Там они уже заблочат для зачистки выдачи под свои сайты. Таким образом мелкие сайты по редким тематикам блочатся.

16. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 43 / -0
    Вот и я думаю, зачем трогать такие казалось бы пустышки для них. Было 2 таких сайта один на 2-3к, второй на 4-5к посетителей, оба заблочили. До этого годами себе жили и не тужили.

17. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +409 / 72 / -0
    Я отвечал человеку, который сделал как-раз таки обратный вывод
    Это откуда такая информация? Я же выше объяснил, что это делает хуже всем. И до этого писал, что не стоить их кормить трафом. Сто пудово многие это понимали, и стопудово, многие, кому они заблочили не один сайт все-равно их полностью игнорили. Не стоит судить по себе
    А вот это уже реально какое-то разглагольство. Такое говорят каждый год, сколько себя помню на этом форуме)

• Согласен Согласен x 2
  18. TopicStarter Overlay
    Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Список их сайтов-партнеров посмотри, в основном мелкие. Условно 500 сайтов с 5к посетителями в день это уже миллионы трафа в общем

19. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Понял. Думал тише едишь, дальше будешь). Пока всех блочат, ты почучуть траф гребешь, мелко но стабильно. Но и тут достали.
    Кстати не думал, что на мексиканское ваше кто-то сагрится.

20. Geki4

Geki4 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 2 / -0
    Заметил lordserials.fan-fun теперь .to вернул плеер 2-й (альтернативный). Видно точно CDNы сдулись.

Яндекс.Метрика