Ищем партнёров для взаимовыгодного сотрудничества в медиабаинге! У тебя есть трафик и ты хочешь его монетизировать по максимуму? Или наоборот — закупаешь трафик и ищешь надёжные источники? Давайте объединять усилия! Мы открыты к сотрудничеству по: ✅ Выкупу и продаже трафика по различным гео (Tier 1, Tier 2, СНГ и не только) ✅ Совместным связкам и работе по RevShare/Hybrib/CPM/CPC ✅ Обмену опытом и инструментами в арбитраже и медиабаинге ✅ Формированию команд и совместным проектам Работаем как с белыми, так и с серыми вертикалями (по согласованию). Прозрачная аналитика, своевременные выплаты, адекватная команда. Хочешь протестировать связку? Обсудить условия по трафику? Просто пообщаться по нише? Напиши в личку/телегу: @liomorr Или оставь заявку: [email protected]
Они не платят! пишут тупые отмазки и потом вообще не выходят на связь! ставки тоже режут! плюсом на неонтудей крутят за сто рублей в сутки свои сылки. так что делайте выводы!
приветствую! постараюсь обьяснить вышенаписанное у нас с каждым вебом своя личная обговоренная ситуация кто-то хочет запросить выплату, которая ниже 50$, хотя заранее обговаривается что выплаты от 50$ и в течении 10 рабочих дней, иногда с заддержками есть некие моменты и по трафику это также обговаривается по поводу, то что не выходим на связь, мы всегда стараемся отвечать по мере поступления смс в большинстве случаев это телеграмм, отвечаем и не в рабочее время мы всегда работаем с любым видом трафика и предлагаем за него разные цены по качеству и так далее...
Привет! вы мне аккаунт разблокируйте и я всем скринами покажу сколько вы мне должны уже месяц(300$) и почему отказали (какой бред писали в тг,ваших два менеджеров)! и ко всему этому предоставлю метрику яда (то что траф хороший) а не то где вы сливаете ссылки свои! Кстати они даже метрику не смотрят и на обум банят без нормального обьяснения! Деньги мне верните и удачи вам в поиске новых вебов! а так я не первый кто попал к вам!форумов очень много!и негатива за вас тоже очень много.
У меня на аккаунте около 150 долл , войти в аккаунт не могу, вы там не отвечаете , деньги не выводите ! Пол месяца тишина . Теперь вошел в аккаунт , но вывод заказать не могу , он отключен!!! Жду свои заработаные средства, и продолжим работать если придет выплата моя