Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Стоит ли вкладываться в сайт?

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем Yarchik, 6 окт 2025.

06.10.25 в 14:36
16.10.25 в 21:09
45
5.056
1
  1. SPtrue

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +275 / 7 / -0
    Это перегретые ниши, ничем не лучше текущих киношек
    95% что ты просто сольешь бабки или будешь работать в ноль
    Если бы ты на них зарабатывал, я бы еще понял, как совет
    Для недвижимости нужен уже большой капитал и масштабироваться там будет очень сложно и рисково
    И с чего вдруг ИИ не может владеть недвижимостью или оффлайн активами? расскажи это Аладдину блекроков

• Согласен Согласен x 1
  2. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Все верно. Часть денег с сайтов я вытащил в недвигу как раз, теперь сдаю ее получаю доп. доход, на старость хватит. Но это были, правда, не киносайты, а своя тема где затраты в разы меньше деньгами и временем.

3. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Более 10 лет в сео и киносайтах, что там изменилось? Все по старому, просто правы появились. А так сео по старому, а вот сам принцип работы уже другой - вечные блоки и т.д.
    На счет парикмахерских, так это треш полный. Их уже очень много, и это тоже сезонная прибыль - в холодные времена срежутся меньше.
    Если про кинутые 10 летний сайты говоришь, то да, они выдачу уступят молодым и активным вебам. Даже страстовый домен если на нем нефига не делать рано или поздно упадет в топку.
    Я же не сижу на шаблоне который покупал 10 лет назад, так-как он уже кривой по нынешним меркам). Все в этом мире меняется и идет вперед, как в реале, так и в нэте.

• Нравится Нравится x 1
  4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Что это за суммы, за 5к+ баксов уже можно купить трафиковый сайт, и не ебатся). Ваше первое что сайту нужно, это домен, сервак, контент, шаб канечно, сео. Добавляем контент и наблюдаем за провидением. Дальше уже другие фитчи если нужно, но дешевле 1к баксов.
    Лично у меня все домены стреляли, которыми занимался. Мне сложно поверить, что сайт может не стрелянуть если им занимаешся.

• Нравится Нравится x 1
  5. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Если руки прямые и голова работает, то и палка будет стрелять. За 5к опасно такой сайт покупать. Лучше самому сделать таких 10-15 штук или нанять фрилансеров, чтобы сделали и вылизали тебе эти сайты. Плагины нормальные платные поставить и т.п.

• Нравится Нравится x 1
  6. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.230 / 154 / -0
    Ты прав, не подумал, привык сам все лепить. А так да, лучше прогера нанять он и шаб поставит и пасреры и все настроит... Ток контент добавляй, вот это уже деньги, копирайтеры не дешевые нынче.
    При покупке можно лоханутся, купить сайт с накрученным трафом, после он упадет. Думаю если сайт покупать, то лучше без трафа, но оптимизированным и с уник контентом, ну и шаб что бы не кривой был. Дешевле будет.

• Согласен Согласен x 1